Увлажнитель воздуха при постоянном заложенном носе!!!!

Врач посоветовал купить увлажнитель домой, так как у ребенка постоянно насморк!!! Посоветуйте увлажнитель воздуха, который хорошо увлажняет и работает очень тихо, так как нужно чтобы увлажнитель работал ночью!!!

Мойка воздуха бонеко. У нас такая. Замечательно.
Главное - не создает налета на мебели и не требует расходников.
Раз купила - и все. Не надо картриджев, сменных фильтров и прочего

Армавир
бонеко.

на 2 режиме практически не слышна

Спасибо! Может кто-нибудь еще посоветует!

У нас простой совсем, около тыщи стоил -полярис Муж у меня сомневался есть от них толк или нет, поэтому взяли попробовать простой.
Уже больше года у нас пашет почти без перерывов, как миленький... Не шумит, ну немного если, больше булькает. Всю ночь работает.
Ну, конечно, проблема с заложенностью пропала! хорошая вещь!
Щас хотим мойку бонеко уже, чтоб и воздух очищать...

Спасибо!

Подскажите еще бонеко есть за 5000 тыс есть за 9000 тыс? Какой у вас? И какая у них разница?

Армавир

Клипса

Девочки, а налет на мебели не образуется? Какую воду вы заливаете? Дистиллированную или простую? И еще вопрос? пыли в доме меньше стало?

Армавир
не требует расходников.

только стержень серебряный менять надо раз в 1-2 года, читала
А ещё у нас на 3-м году эксплуатации мойка Бонековская стучать стала сильно. Ночью спать невозможно. Муж вроде починил - прижал что-то, но быстро всё стало как раньше :(

Vika777
бонеко есть за 5000 тыс есть за 9000

за 5 увлажнитель, наверное, за 9 - мойка. ойка ещё типа пыль собирает. Я эффекта особого не заметила, но у нас простые деревянные рамы. С пластиковыми, навеное, более понятно

Армавир

мамадети
Армавир
Мойка воздуха бонеко. У нас такая. Замечательно.

++++++

Второй год пользуемся !!!!! Подарили детям , подруге - все довольны

Vikulizm
за 9 - мойка.

+++- Она самая

Клипса

у нвс симбо, какой то, за 1300, есть голубая подсветка, тож булькает.
Налета нет, воду заливаю из фильтра. нас с мужем кашель перестал по утрам мучить, а ребетенка пропали сухие козявы

У меня деток нет, но увлажните покупала для себя. Полярис кстати отдала в магазин из за неприятного запаха (понюхайте перед покупкой), а сейчас у нас детский чико (на будущее :) )

Девочки а скажите а вы свои увлажнители и мойки как то дезинфицируете? Это меня лор оадачил говорит что там скапливаются бактерии которые потом попадают в легкие %)

innes199
Девочки а скажите а вы свои увлажнители и мойки как то дезинфицируете?

заливаю с лимонной кислотой водой горячей. Хорошо налёт уходит. Её просто регулярно промывать надо. Не думаю, что там больше микробов, чем в воздухе\на мебели и тыды. Никакой дезинфекции не делаю в квартире вообще, считаю, что это лишнее

v123

заведите в любой поисковик "мойка воздуха Бонеко"Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 13:56

У нас дома 2 увлажнителя, пашут круглые сутки. Берем не дорогие, простейшие, они быстро у нас из стоя выходят. Один поработал 5 мес. сломался я его по гарантии сдала мне деньги вернули, пошла новый купила.

BR&
Девочки, а налет на мебели не образуется? Какую воду вы заливаете? Дистиллированную или простую? И еще вопрос? пыли в доме меньше стало?

пыли меньше. налет есть, если воду из под крана заливать, мы из скважины воду привозим. Чем чище вода, тем дольше служит увлажнитель, меньше налет.

читаю... и такой вопрос возник... а если три комнаты то как его использовать? просто стоит давно без дела, жили когда в МГ использовала... а щас чет думаю смысла нет... или все таки стоит?

*Anita*

3 комнаты он не увлажнит, конечно. У каждого в характеристиках предельная площадь написана. Можно только в спальни поставить и включать ночью пр закрытой двери

Купили увлажнитель бонеко, у ребенка через 3 дня сопли прошли( до этого 2 месяца ходили с соплями)!!!! Очень довольны! И правда легче дышать стало!!!! Спасибо что посоветовали бонеко!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы