Еду к неврологу в Екатеринбург из области

Девочки, привет, в конце февраля будем в Екатеринбурге с ребенком (4 мес.) на зондировании слёзных каналов, заодно хочу попасть на прием к хорошему неврологу, есть вопросы, к кому проще обратиться? Просто, наверное, к хорошим платным специалистам очереди за месяц, за сколько дней заранее звонить и в какую больницу (клинику), можно ли попасть на прием без направления участкового педиатра? Я сама готова отдать за прием любые деньги. В общем, как попасть на прием к хорошему врачу, просто позвонив по телефону и без очередей или звонить уже сейчас и записываться? Я просто не знаю, как в Екатеринбурге этот процесс организован. Знаю, что про невролога очень много тем, но не смогла систематизировать информацию, поэтому прошу рекомендаций!!!

В угмк детской поликлинике работает несколько хороших неврологов.позвоните туда,лучше завтра прямо.может есть у кого то время. Нас смотрела Шаронова.про неё хорошие отзывы.

Записываться лучше звонить заранее, уже сейчас можно. Тоже были у Шароновой в УГМК, еще там есть другие неврологи хорошие. Направление педиатра вроде в платных клиниках не просят. Еще есть невролог Шульга (клиника Детский доктор), тоже говорят хорошая, но мы не были

а мы к Гайсину ходим, это невролог из ОДКБ1, очень грамотный, правда мы у него на платном приеме в СК-Мед были, т.к. в ОДКБ1 к нему большая очередь и нам туда уж очень далеко с пионерского ехать

аноним
у Шароновой в УГМК

тоже посоветую к ней

Elfka

если у вас есть возможность,то сделайте в своей поликлинике НСГ,УЗГД,чтобы на прием прийти со снимками

Asya88
В угмк детской поликлинике работает несколько хороших неврологов.позвоните туда,лучше завтра прямо.может есть у кого то время. Нас смотрела Шаронова.про неё хорошие отзывы.

и Сабанцева Светлана Анатольевна там же...на прошлой неделе к ней запись была на 1 марта

oika
и Сабанцева Светлана Анатольевна там же...на прошлой неделе к ней запись была на 1 марта

Вот больше всего напрягает, что у разрекламированных неврологов (да и других спецов) такая очередь на прием, это никуда не годится. И хочется попасть к "самому лучшему", но запись за месяц-полтора вперед охлаждает ;-) По этой же причине пришлось отказаться от очень грамотного педиатра, теперь к просто грамотному ходим.
Со своей стороны могу посоветовать Мошину Елену Евгеньевну из ОММ, как раз с ляльками много работает, мне в свое время нравилась.

tanyu6a
могу посоветовать Мошину Елену Евгеньевну из ОММ

Там же еще Воронина принимает.

belka5
Вот больше всего напрягает, что у разрекламированных неврологов (да и других спецов) такая очередь на прием, это никуда не годится. И хочется попасть к "самому лучшему", но запись за месяц-полтора вперед охлаждает

В ОДКБ1 тоже детские неврологи очень высокого уровня, но нет таких длительных очередей как в УГМК! особенно если поискать их приемы по частным клиникам

Рекомендую "Здоровое детство". По-моему, самые компетентные неврологи там.

Воронина ОММ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы