Где сдать кровь из вены?

Доброго всем времени суток! Ребенку назначили сдавать анализы, кровь из вены, на всякие там иммуноглабулины А,М, G, цетомегаловирус и т.д., но дело в том, что у сына почти не видно вен и нам эти анализы из вены всегда даются с большим трудом... Посоветуйте где можно сдать чтобы и подход нормальный был и брали хорошо. Интересует район Пионерка или центр.

На все это сдавали в мц Пеан на бажова.

мне оч понравилось в угмк-здоровье как берут кровь из вены. Дочка пикнуть не успела ) Только сами спокойно держитесь и я ей глазки прикрывала - сдавали года в 2

Augusta
угмк-здоровье

Слышала много хороших отзывов от них, но вот далековато самим туда добираться...

МЦ Уральский, там деткам тоже кровь из вены берут

Stockholm
МЦ Уральский

Мне там вообще не нравится. Не смогли они взять у нас кровь.

УГМК на дом приезжают, можно вообще не добираться

вы на качество лаборатории ещё внимание обращайте. Я читала отзывы в своё врем, и поехала сдаваться в облСЭС в итоге. Очень быстро взяли, но условия там.............

Бусинка_А
Мне там вообще не нравится. Не смогли они взять у нас кровь.

а мы с сыном (2,5 года) 2 раза ходили, вот последний раз в субботу, все норм вроде, очень быстро. Ребенок правда плакал оба раза, но потом сказал, что ему небольно, а просто испугался. Еще в Мед проекте на Вилонова берут кровь из вены, но у детей старше 5 лет.

мама
УГМК на дом приезжают, можно вообще не добираться

из МЦ Пеан к нам врач пару раз ездил в младенчестве, брал кровь из вены и из пальца, но он приезжает не раньше 9 утра, а у меня ребенок в 7 утра просыпается и он на тощак до 9 утра просто не выдержит. А так, мне очень нравилось, как нам на дому из Пеан забор крови делали

[cit]Stockholm
из МЦ Пеан к нам врач пару раз ездил
И на сколько это дороже выходит? Просто нам анализов тысячи на 3 не меньше надо сдать, вот и думаю на дому мне во сколько это обойдется...

Бусинка_А
И на сколько это дороже выходит? Просто нам анализов тысячи на 3 не меньше надо сдать, вот и думаю на дому мне во сколько это обойдется...

У них на сайте стоимость выезда сейчас указана 700р. по городу, это сам выезд и еще платишь за сами анализы

Stockholm
700р.

Ну это ещё по божески...А то у УГМК-Здоровье написано, что цены увеличиваются в 2 раза при выезде на дом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы