Платный аллерголог/дерматолог

Девочки, подскажите плз, у ребенка (1,5 года) на попке аллергический дерматит, началось все перед НГ, сначала с небольших пятнышек, потом уходили, потом по новой и все больше и больше. Были сегодня у педиатра, сказала к дерматологу идти. В электронной очереди значится только дермотовенеролог (Кировский район), даже не знаю подходит ли нам такой. ну суть не в этом, хотелось бы попасть к хорошему аллергологу, может быть кто-то посоветует в какую платную клинику обратиться и к кому? Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 19:54

Бесплатный дерматовенеролог даст вам бесплатное направление в аллергоцентр на июльской.

kassli
Бесплатный дерматовенеролог даст вам бесплатное направление в аллергоцентр на июльской. как же это долго %) , посмотрела запись ближайшая на 31 число к дерматовенерологу, от того и хотела пораньше и побыстрее к платному попасть. Вы не вкурсе на июльской платно принимают?

Сдайте сайт на котором смотрели. я сколько не гуглила не смогла найти :(

innes199
Сдайте сайт на котором смотрели. я сколько не гуглила не смогла найти вы про запись к врачу? если да, то вот сайт www.екатеринбург.рф

Оказалось не то мне нужен сайт аллергоцентра (мы иногороднии), если кто-то знает скиньте ссылку пожалуйста.

Прошу модератора перенести данную тему в раздел "Детское здоровье", чтобы не дублировать ее. Спасибо.

Pupsikann
Прошу модератора перенести данную тему в раздел "Детское здоровье"

вот, например, тема:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

просто я
просто я Спасибо, но я так поняла, что там по направлению от педиатров или дерматологов из пол-ник направляют. а нас педиатр направила к дерматологу из нашей пол-ки, а если идти к местному дерматологу, то ждать еще недели полторы до приема, а хотелось бы раньше попасть к специалисту, поэтому спросила про платные центры. Почитала темки, вроде в семейном докторе есть аллерголог, если не будет вариантов, то к нему запишемся. ну и если у кого-то есть какие-то хорошие контакты пишите.

innes199
Оказалось не то мне нужен сайт аллергоцентра (мы иногороднии), если кто-то знает скиньте ссылку пожалуйста.

21/01 попросила у нашего педиатра направление в аллергоцентр. Записали на 24.01. Не такая уж и очередь большая.

Pupsikann
вроде в семейном докторе есть аллерголог

туда ездили 2 года назад. Доктор понравился.

ИМХО лучше уж сразу на Щербакова. Нас погоняли-погоняли по анализам и все равно туда отправили, а там все анализы по новой.
Платный прием без направлений там есть.
http://www.urniidvi.ru/Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 09:01

В Детской УГМК есть дерматолог Платонова Ирина Николаевна,она же является заведующей дерматологического отделения на Июльской центра аллергологии и дерматологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы