Уплотнение на лице

Вчера утром у ребенка на щеке под глазом появилось уплотнение, как после укуса комара, вокруг красное, а при нажатии само уплотнение белеет. Диаметр 1 см. Не беспокоит никак. Через 20-30 мин прошло. Вечером на этом же месте снова такое же появилось на полчаса и прошло. А сейчас опять на этом же месте появилось. Что это может быть? Мне что-то в голову стукнуло, что это крапивница, хотя о ней ничего не знаю. Фотки не получаются, а то бы выложила.

на ветру гуляли?

Сегодня - да, а вчера, когда первый раз появилось - нет.

на обморожение больше похоже.... но лучше ко врачу!

Соболева
Сегодня - да, а вчера, когда первый раз появилось - нет.

если обморожение, то позавчера должны были заработать... на ветру даже при не сильном минусе бывает...
хотя это все домыслы, гадания по инету... если сильно беспокоит, то к врачу сходите

Позавчера могли Спасибо.

Почитайте про комочки Биша, у маленьких деток они в щечках, похоже обморозили их. Это проходит недели через 1.5, мазать бепантеном можно, ну и на улицу крем защитный за 30 мин

Что-то про комочки эти я не знаю :meet: , у нее они прямо глазом почти, около носа. Но все равно спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы