Городских принимают в ОДКБ бесплатно?

Принимают ли бесплатно в ОДКБ городских Екат-в? Все время ходили туда платно к разным спец-там, сейчас задумались как туда попадают, неужели ток область бп берут?

смотря к какому специалисту, если в городе нет аналога, возьмут несомненно. Ну и , конечно- при наличии направления от участкового педиатра

Virinea
при наличии направления от участкового педиатра

и участкового педиатра повесят если он направил ребенка в ОДКБ при наличии аналогичного специалиста в девятке :=-O:

мы ходим к ортопеду, хирургу, гастроэнтерологу, лору. Вот Чудаков например ток б/п берет, платно не записывают. Чет дискриминация какая-то, жители Ревды или Каменска могут получать квалифицированную помощь, а мы ток в 9ку? В 9ке вообщем по-моему похуже врачи, да и то даже туда направление не дают, ибо есть свои районные ортопеды (одно название) и гастроэнтерологи

ГосДеп гадюка
ГосДеп гадюка

вот мы наблюдались раньше в Аллергоцентре на Июльской, теперь нас туда без направления от педиатра не берут, ибо они теперь тоже 1 областная.
Участковый педиатр может выписать направление сразу в ОДКБ если у нас проблемы есть какие-ть, и не устраивает лечение районных?

Я
мы ходим к ортопеду, хирургу, гастроэнтерологу, лору.

не поняла, это платно или бесплатно?

Я
Вот Чудаков например ток б/п берет, платно не записывают

А у меня информация была, что он наоборот только платно принимает...

Я
жители Ревды или Каменска могут получать квалифицированную помощь

Я
В 9ке вообщем по-моему похуже врачи

• обидно По- всякому изворачиваемся чтобы попасть .нам к нейрохирургу. Последний раз ЧУдаков заявил с Шумиловой, что город совсем обнаглел.Тут для областных.В 40-Й детей нейрохирург по детям не консультирует. А мы вроде как и не люди?

Областные бесплатно ходят, потому что у них очень низкоквалифицированные специалисты на местах, а у нас в городе хоть выбор есть, чоуж капризничать, хотите пойти к определенному специалисту, идите платно. Почему дискриминация? Вы вообще видели, кто к ним по месту жительства приходит?

Анонимная
это платно

платно

Анонимная
А у меня информация была, что он наоборот только платно принимает...

сегодня звонила

MammyIrina
потому что у них очень низкоквалифицированные специалисты на местах

у нас в пол-ке все наши проблемы просмотрели, все платно решали, невролог и хирурги вообще никакие

MammyIrina
низкоквалифицированные специалисты на местах,

а у нас на местах что лучше? если у ребёнка серьёзная проблема и такой спец. исключительно только в областной..почему мы должны платить деньги только за то ,что прописаны в городе Ёбурге?
Деньги" на верху" поделить не могут.а мы страдаем

Лисоля

Дак у на выбор есть: 9ка, КПО или платно, а у них даже платных медцентров нет. К хорошим спецам всегда не так просто попасть. Сегодня была на 8 марта в областной поликлинике, там люди по несколько часов ехали, чтобы на прием попасть и они тоже ждут этого приема долго.

Лисоля
а у нас на местах что лучше?

лучше, поверьте... если эти лучше, представьте, что в области творится ......

Лисоля
такой спец. исключительно только в областной.

это какой? только в областной гематолог, торакальный хирург ну и все, пожалуй.
вы просто себе не представляете, что творится в области. Вот подумайте, что вам завтра к врачу, к которому вы записи ждали 2 месяца а завтра вам надо встать в 3 утра, поднять маленького ребенка, по морозу тащиться с ним на автобусе или поезде километром 200- 300 или больше, но тогда ночь в поезде. потом с вокзала на автобусе, потом пешком, знаете сколько там от остановки идти? полдня провести в поликлинике.... а потом обратно.... %) Согласитесь у нас в городе есть возможность выбора не так ли?

MammyIrina
КПО

а как в КПО бп попасть? К кому там можно попасть с направлением от участкового педиатра?
В 9ку нам давали только к гастроэнтерологу направление, а вот хороших хирургов, ортопедов и лоров - все платно.

Virinea
это какой

нейрохирург. Деток до года оперуруют только в областной.

Я

Нам педиатр по прописке направление давала, запись правда большая была. К Старцевой и Ключниковой мы так ходили.

MammyIrina
Ключниковой

она инфекционист?

Лисоля
нейрохирург

без проблем Чудаков принимал в.т.ч и городских. Кроме того существует 40гБ где есть прием детского нейрохирурга. Не знаю, может сейчас что то изменилось, но вряд ли, таких детей очень много

Virinea
существует 40гБ где есть прием детского нейрохирурга

в 40-й приёма нет. только Сабанцева,но это не серьёзно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы