Не можем вывести бородавки

Подскажите ,форумчане, 5!!! раз прижигали азотом, а они продолжают расти и ещё больше . Девочке 10 лет бородавки на руках. Традицилнные способы не помогают, что ещё может помочь?

Чистотел, не?

0 эффекта

Понимаете,нам выжигание не помагает, оксолинкой пробовали 3% тоже нет эффекта. Может противовирусник какой попить ?

Лисоля
0 эффекта

от чего?
чистотело в аптеке покупали? в растению отношения не имеет, химическая штука, но работает
иммунитет поднимать надо - бородавки сами уйдут

надо пролечить вирус папиломы(это он скорее всего), иммуностимуляторы вам помогут, а после того, как пролечите-прижигать

ребёнок не болеет.Куда ещё имумнитет поднимать.Только бородавки одолевают.

лазером выжечть и на дырки шовчик. заживает великолепно. удаляла на лице. В дырку можно было вложить горошину. Шрама нет.

а мне "бабушка" свела бородавку: обвязала её суровой ниткой, пошептала и закопала в землю ниточку...прошло через месяц и следа не осталось %)
я в этих "бабушек" тоже не верила

Лисоля
ребёнок не болеет.Куда ещё имумнитет поднимать

ну если для вас бородавки это не болезнь - не болейте дальше
папиллома - кожное заболевание, ВПЧ проявляется при снижении иммунитета. вы вообще про иммунитет читали чо-нить? или думаете что насморк и бородавка одним и тем же вирусом вызываются?

KateS
ну если для вас бородавки это не болезнь - не болейте дальше
папиллома - кожное заболевание, ВПЧ проявляется при снижении иммунитета. вы вообще про иммунитет читали чо-нить? или думаете что насморк и бородавка одним и тем же вирусом вызываются?

++++++++++

Добрый_Ээх
Добрый_Ээх

уже согласна на это .но бородавки плоской полосой вокруг ногтей ниткой не завизать

Лисоля
ниткой не завизать

дык вы думаете у меня как башня бородавка торчала.. тоже думала не завязать, но эта бабушка чисто символически её завязала (типа петельку с узелком накинула)...

Добрый_Ээх
я в этих "бабушек" тоже не верила

теперь-то поверили?

Лисоля
уже согласна на это

обязательно попробуйте. обвяжите и закопайте. но поскольку на улице зима, закопать лучше в горшок с комнатным цветком. дай бог чтоб у цветка бородавок потом не случилось

KateS
теперь-то поверили?

теперь да, хотя когда она мне её "удаляла" я смеялась и думала что это бред просто %)

KateS
обязательно попробуйте. обвяжите и закопайте.

:boom: там надо слова знать заветные "без них не полетит". она шептала над узелком что-то...

Добрый_Ээх
там надо слова знать заветные "без них не полетит". она шептала над узелком что-то...

я даже комментировать не буду

я в свое время (года полтора назад) удоляла пер. Короткий, 2. Там космет. кабинет. Принимает врач - с учеными степенями :) . Смотрит - какие только прижикать (папиломы), какие-то можно и азотом. Она работает неделю в первую смену, неделю во вторую - надо звонить в рег-ру спрашивать. И цены там не кусаются. Мне удоляли разные - все нормально). Кстати их удолять надо (желательно до марта), потому что после удоления на них не должно попадать прямых солнечных лучей - недели 2.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 17:58

мама чертенка
папиловы

чавой-то?

Продолжают расти - потому что корень не удолили (плохо удолили) ;)

фея на метле
Чистотел, не? Нет, ни в коем случае. У моей шрамы остались жуткие. Да и больно, она говорила. А бородавки все равно росли и размножались. Азотом кстати тоже не помогало нам, на Шинном несколько раз делали, все бестолку!

Криптан
лазером выжечть Помогло, года на 3-4. Сейча сопять полезли.

Добрый_Ээх
"бабушка" свела бородавку: обвязала её суровой ниткой, пошептала и закопала в землю ниточку... Моя бабушка(царство небесное) нам так заговаривала. Ну и полдеревни к ней бегало...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 18:50

нам электрокоагуляция помогла (если не наврала с названием), в 9ке делали
до этого тоже азотом стописят раз выжигали, бестолку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы