Нейропсихологи из УГМК. Отзывы

Поделитесь опытом, понравилось или нет и к кому лучше обратиться. Приемы и занятия там проводят Темнова, Акименко, МашковаСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 12:11

Лучше обращаться к Малафеевой Юлии Валерьевне на Индустрии, 100а. Она - зэ бэст

Bonita
Лучше обращаться к Малафеевой Юлии Валерьевне на Индустрии, 100а. Она - зэ бэст

Спасибо. А кроме индустрии она нигде не принимает?

На смазчиков, в ладе.
Тоже хочу к ней опять поводить ребенка. Дозвониться до нее не могу ((

Гризликова
На смазчиков, в ладе.

это Уралмаш??
а в Ладе на Юго-Западе она не ведет приемы?

Гризликова

А вы с какими проблемами к ней обращались? результат вам понравится?

КрошкаЕнот

Смазчиков, это пионерка. Недалеко от вокзала.
На юз тоже есть нейропсихология, но там по моему другие преподаватели.

КрошкаЕнот

Ой, у нас проблем море. Сейчас на первый план сдвг выходит и интеллект. Вот... Нашу проблему к моей пенсии поди решим))

Машкова Е.Ю. в УГМК - очень помогла, прекрасный специалист.

EA
Машкова Е.Ю. в УГМК - очень помогла, прекрасный специалист.

спасибо.

Почитайте на сайте, кто на чем профилируется. СДВГ, аутизм, аутичный спектр - однозначно Машкова, однако есть ведь и другие проблемы - Вам виднее - цель консультации ведь вы знаете? :)

Pushistaya
Почитайте на сайте, кто на чем профилируется. СДВГ, аутизм, аутичный спектр - однозначно Машкова, однако есть ведь и другие проблемы - Вам виднее - цель консультации ведь вы знаете?

почитала , спасибо. Просто по Машкову тут на сайте есть пара негативных отзывов, понимаю, что все субъективно, но опыт показывает, что даром редко пишут негатив.
а вы у Машковой занимались?

Напишите мне в личку какого спектра у вас проблемма, я лично знакома и с Машковой и Малафеевой и Акименко и многими другими чьи фамилии тут не озвучены, подскажу к кому лучше. А Юлия Малафеева в отпуске сейчас, отдыхает, загорает. В феврале будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы