не действуют с/с капли

Капаю в нос називин сенситив, вообще не помогает. Кто сталкивался
с таким, чем снять заложенность? Ребенку 1,7. Также мы промываем носик,
и капаем альбуцид.

мне лро говорила, что при сильном насморке, заложенности носа, нужно на холод выходить, там отсмаркивается хорошо. ребенок умеет сморкаться?

пользуюсь всегда только детским Адрианолом, хорошо снимает отек и снимает заложенность. ПОльзоваться стали однажды по совету лора, после этого использовали и другие препараты - эффекта такого не было

Умеет, сморкается, через пару секунд снова хлюпает в носу, начинаю
убирать аспиратором, тоже чуть чуть совсем.

Попробую на балкон вынести ребенка, если не поможет,
позвоню нашему доктору про адрианол спрошу, а то он по рецепту
продается, сама его хотела купить

А сколько капаете эти капли?
С сосудосуживающими каплями есть такая беда - они могут вызывать отек слизистой.

" Длительное непрерывное использование сосудосуживающих препаратов может привести к тахифилаксии, атрофии слизистой оболочки полости носа и возвратному отеку слизистой оболочки полости носа (медикаментозный ринит). " http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php?id=18674&action=infoСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 08:35

ГосДеп гадюка
мне лро говорила, что при сильном насморке, заложенности носа, нужно на холод выходить, там отсмаркивается хорошо

хороший лор. +1

я в последний насморк дочке ринофлуимуцил капала - очень понравился его эффект. он еще с ментолом или мятой (не помню), такой освежающий эффектик! ;) Правда я не знаю про ограничение по возрасту. посмотрите в инете инструкцию..

аноним
Умеет, сморкается, через пару секунд снова хлюпает в носу, начинаю
убирать аспиратором, тоже чуть чуть совсем.

аноним
Кто сталкивался
с таким, чем снять заложенность?

вы определитесь, заложенность у ребенка (отек слизистой) или таки сопли %)
а то у вас то заложенность, то хлюпает.
попробуйте прекратить лазить в нос, проветрить помещение и увлажнить воздух, капнуть несколько капель эфирного масла пихты на ватку и положить в комнате

нам врач в последнее время прописывает Изофра спрей. Хорошо помогает. Нам 1,6. До этого Деринатом пользовались, но Изофра мне больше понравилась, быстрее помогает избавиться от соплей.

KsushaK
Изофра

изофра - это антибиотик

А вы не рассматриваете вариант аллергического насморка? Мы просто так весной мучаемся с полинозом...

Бусинка_А
изофра - это антибиотик

Да, антибиотик, но лучше местный антибиотик, чем долго и нудно леситься таблетками от кашля потом..

Капала називином сегодня третий раз, до этоговечером вчера и ночью,
из носа течет, это высмаркиваем, но после сморкания остается забитость в носу, ребенок
дышит ртом.
Выйти на холод мне не помогло :(
В квартире проветриваю, влажность нормальная

Недавно мучились с заложенным носом, Називин не помогал, врач посоветовал Адрианол, через 10 минут Квикс и отсмаркивать. Нам помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы