где принимают иммунологи

Подскажите где принимают иммунологи, кроме 9 ки по направлениям из
детской поликлиники? Там нам не помогли, ребенок болеет каждый месяц, в сад не ходим, сидим дома,
раз выйдем на улицу или в поликлинику и опять болеем

что предпринимаете,чтоб не болеть? что иммунологи сказали?

а по теме,в любом уже,наверное,детском мед.центре есть иммунолог

Сдали все анализы на вирусы и пр, узи тимуса, все ок, пролечили кишечник, пьем укрепляющие и иммуномодуляторы курсом полгода, ходим в бассейн правда редко, тк болеем вечно, слежу за воздухом дома, пьем витаминные комплексы, прививки все в срок поставлены, последняя от гемофильной инфекции - после нее заболел через две недели, затем снова ровно через месяц. Иммунолог из 9 ки отправила нас лишь с иммуномодулятором и сказала что видимо я стужу ребенка, потому что по анализам он здоров!

Нужен иммунолог по направлению, тк реально мне негде взять денег на платного, можете конечно меня всяко обозвать, но хоть убейся негде, муж ушел и ему пофиг вообще, родственников которые могут помочь тоже нет к сожалению.

аноним

вряд ли вам в поликлинике дадут направление куда-то,кроме иммунолога поликлиники.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 15:25

аноним
видимо я стужу ребенка, потому что по анализам он здоров!

а вы маску одеваете,когда куда-то идете,в поликлинику? нос мажете? что за иммуномодуляторы принимаете?

Оксолин в нос, бронхомунал п пьем.

аноним

Позвоните в поликлиннику другого района, и узнайте могут ли Вас там принять. Мы относимся к поликлиннике №16, но я ходила к неврологу Верх-Исетского района. Договаривалась через регистратуру.

Скажите, ребенок просто на улицу выходит погулять каждый день или вы сидите неделями дома? Мы после ларингита вышли погулять на 4-й день после нормализации температуры, на 10 минут. на улице было не больше минус 15. Нам рекомендовали гулять начинать как после роддома. Если не гуляете, то начинайте по чуть чуть. Иначе любая прогулка будет восприниматься как переохлождение.

Ребенок не болеет неделями, 6 дней максимум, сидим в это время дома. Спасибо за советы, начнем вылазит по чуть чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы