Белые выделения у мальчика

Девочки, может у кого из детишек была похожая ситуация, расскажите как лечились, надолго ли это. Нам 1,6. Вчера обнаружила на подгузе белые выделения в районе полового органа. Сегодня попробую попасть к хирургу, но талонов нет уже конечно. Вчера ванночки делала с шалфеем раза 4 с обеда, трусики все прогладила, после ванночки каждый раз чистые надеваю. Подгузник по-минимуму. Сегодня все еще есть выделения. На вид припухлости нет, но кончик слегка покрасневший, хотя у нас он постоянно розовенький был. Может еще какие советы из вашей практики? На хирурга особо не надеюсь, он у нас не очень внимательный, да и попадем ли, там вечно битва у него...

ТюЛена
На хирурга особо не надеюсь, он у нас не очень внимательный, да и попадем ли, там вечно битва у него...

а сводить в платную клинику к урологу сложно?

а к педеатору сходить??????

Fyyf5
педеатору

нет такого врача!!!! Неееееееет!!!!!!!!ПЕДИАТР он называется!

Fyyf5
педеатору

NТатьяна
нет такого врача!!!! Неееееееет!!!!!!!!ПЕДИАТР он называется!

а я вот специально себе запишу. на будущее :)

при чем тут педиатр? совет про уролога учту. мой вопрос к тем у кого подобная ситуация была.

ТюЛена
при чем тут педиатр? совет про уролога учту. мой вопрос к тем у кого подобная ситуация была.

выделения могут быть по разным причинам. вы бы не тянули.

У нас было такое, балланопостит называется, почитайте в инете про это. Лечение прописывали канефрон, ванночки с шалфеем, фурацилином, каждые 30 минут, ничем не колупаться под крайней плотью, не выколупывать выделения. А возникает такое, как мне в 9–ке объясняли, потому что у мужчин тоже выделяется смазка на слизистой, и у головки есть собственная перестальтика, с помощью которой она выводится, а у мальчишек крайняя плоть пока прирощена к головке синехиями, и перистальтика хуже за счет этого. А если застой образуется, то может воспалиться.
Обычно пару дней и проходило у нас. В 9–ке хирург мельком взглянула, только выслушав и сразу сказала, что это балланопостит, у нас прямо гнойные выделения были, опухло все. А развилось молниеносно за 3–4 часа пока в ТЦ гуляли..Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:08

Zezka
вы бы не тянули.

мы активно решаем проблему

TincaTinca
У нас было такое, балланопостит называется, почитайте в инете про это. Лечение прописывали канефрон, ванночки с шалфеем, фурацилином, каждые 30 минут, ничем не колупаться под крайней плотью, не выколупывать выделения. А возникает такое, как мне в 9–ке объясняли, потому что у мужчин тоже выделяется смазка на слизистой, и у головки есть собственная перестальтика, с помощью которой она выводится, а у мальчишек крайняя плоть пока прирощена к головке синехиями, и перистальтика хуже за счет этого.

спасибо, такого ответа и ждала :) ну т.е. пока все правильно делаю, жду назначения хирурга по лекарственным препаратам, в случае чего обращаюсь к урологу. сейчас пойду на поиски детского уролога в интернет.

Я кстати в течение дня бесчетное количество раз ванночки в стаканчике делала, так заваривать меньше надо лекарства и после каждого пописа легко сделать, минут 7–10 погреем и дальше играть. И раза три в день делали именно ванны с шалфеем, садила его в глубокий тазик с травкой, воду в тазике делала градусов 39, а «за бортом» в ванну наливала воду погорячее, градусов 45, так в тазике медленнее остывала вода и мелкий не обжигался, если щупал воду в ванной. Такие ванны минут по 20–30 принимали, он купаться любит.

TincaTinca

я тоже в баночке делаю, а утром и вечером в новом горшке ванночку делаю. сегодня попробуем вашу технологию в ванной

сходите к педиатру, возьмите направление в 9 к хирургу, там хорошие и внимательные хирурги

тоже была такая фигня, сидели в тазике с ромашкой, чередой и календулой. Еще шприцом (без иголки) под кожу писюна фурацилин заливала.

vzog
возьмите направление в 9 к хирургу, там хорошие и внимательные хирурги

Были мы у хирурга в 9-ке. Она посмотрела на писюн из далека, потому что была занята другим малышом, сказала всё с вами понятно. Вот и выписала лечение, которое я выше описалаСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 15:58

пока крайняя плоть не отделиться от головки, там будет смегма скапливаться. А фимоз у детей - нормаСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:00

vzog

ооо, ну это не вариант: возьмём направление, потом к заведующей, у неё тоже приемные часы чаще не совпадают с приемом педиатра. в десятка запись за две недели. к тому времени уж вылечимся:-)

Мне в стационаре 9–ки хирург при балланопостите лекцию дольше читал не о гигиене, а о том, что ни в коем случае нельзя раскрывать головку, во первых, прирастет снова и будет еще хуже, а во-вторых психологическую травму нанесете. Утешила, что в школе, когда половое развитие начнется, мастурбировать начнет и само все раскроется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы