аденотомия и тонзилотомия в доктор плюс отзывы

Подскажите как всё прошло, что нужно с собой взять, как кормят потом деток? Интересует все отзывы как положительные, так и отрицательные. И не было ли потом нарастания аденоидов?

Мы тоже планируем в скором времени убирать аденоиды, скорее всего в доктор плюс. Я так поняла, что они утром делают операцию и как только отойдут от наркоза отправляют домой, хотя может я ошибаюсь, мы там делали только парацентез, нас отправили домой, на другой день мы приехали показаться. Клиника хорошая, но дорогая. Но за комфорт всегда нужно платить.
А на счет того нарастут аденоиды или нет - это всё индивидуально, нам лор сказал, что в возрасте до 5 лет, если их убирать, то 50%, что нарастут вновь, лучше делать ближе в школе, хотя ближе к школе ребенок вырастает, поэтому проблема часто отпадает, но лично мне убирали аденоиды и гланды в 7 лет. теперь гланды не убирают, только аденоиды.
Дочке моей сейчас 4,7 и у нас аденоиды 3 степени и болеем мы очень часто, серьезно думаю на аденотомией

вчера сделали операцию, в целом всё ничего, но мне не понравилось, что у меня ребенка забрали из рук и он очень сильно кричал (это дико, я была очень злая), в других клиниках делают укол и реб засыпает, а потом его увозят на операцию. Были мы дома уже в 16:00 часов, но у ребенка поднялась температура до 38. Если есть вопросы -задавайте.

аноним
Если есть вопросы -задавайте.

Цена вопроса? можно в личку...

вот в этой темке я рассказывала свою историю с клиникой "Доктор+" www.u-mama.ru/forum/messages.php

WhiteFish
вот в этой темке я рассказывала свою историю с клиникой "Доктор+"

мдяяяя..... ну что ж доктор + отпадает....

мы делали в доктор плюс, остались очень довольны. Ребенок достаточно быстро отошла от наркоза и даже поела. Условия очень хорошие, отношение тоже. Даже денег не жаль было, которые отдали за операцию. Так что рекомендую

аноним
о у меня ребенка забрали из рук и он очень сильно кричал

:=-O: у меня доче зубы заговаривали, никакого насилия, никаких слез. У ребенка вообще не осталось никаких неприятных воспоминаний, за что я им сильно благодарна

аноним
но у ребенка поднялась температура до 38

это нормально. Нас сразу же врач предупредила, что такое может быть

WhiteFish
вот в этой темке я рассказывала свою историю с клиникой "Доктор+" www.u-mama.ru/forum/messages.php

у вас скорее всего еще плюсом индивидуальная реакция на препарат, от этого никто не застрахован к сожалению.. :(

KsuKMa
дяяяя..... ну что ж доктор + отпадает....

и делать вывод, что какая это плохая больница тоже неверно имхо..

Джуси
и делать вывод, что какая это плохая больница тоже неверно имхо..

это не первый отрицательный отзыв об этой больнице, прочитанный мною...

WhiteFish

я думаю, что у вас была индивидуальная реакция на препараты (тоже самое могло произойти в любой больнице), но вот зачем вы в садик ребенка повели после наркоза мне не понятно. В вашем случае придется перед наркозом проверят аллергические реакции.

KsuKMa
это не первый отрицательный отзыв об этой больнице, прочитанный мною...

а можно ссылки

Ну да, не подготовилась, не начиталась, что нельзя наверно в садик.
Спросила там у докторов в садик можно или домой надо? Сказали, что можно в садик. Я как-то докторам доверяла, глупая наверно.

Возможно, что была индивидуальная реакция. Но потом открыв в инете описание препаратов в побочках нашла все, что с нами было, а анестезиолог Доктор+ (он же главврач) яростно меня уверял, что все, что с ребенком происходит, уж точно не от препаратов, применяемых ими! Так что тут вопрос не в хорошести клиники,а в компетентности доктора.

Никого не буду отговаривать. Каждый сам решает, что ему хорошо,а что нет. Я в тот момент решила, ошиблась, жалею. Может и нет худа без добра - теперь я знаю чего еще нужно опасаться и все еще вздрагиваю от ближайшей перспективы аденотомии(((

Если интересно - из собственного опыта. Делали в 9-ке аденотомию и тонзилотомию два года назад. Бесплатно под общим наркозом. Фамилию врача не помню, зовут ее Марина ... Дочке (тогда 6-тилетке) мы сказали, что надо лечь в больничку на обследование, хоть она у нас и паникерша, согласилась :) С ней там все время круглосуточно находилась ее двоюродная совершеннолетняя сестра, правда сестре доп. место не выделили.
Перед оп-цией сделали укол в попу, дочь немного поплыла :) и уже ничего не боялась. На каталке ее увезли в операционную, через 20-30 минут привезли, она поспала еще немного, когда полностью отошла от наркоза - дали попить, поесть. Она вообще не поняла, что с ней что-то делали. Горло немного побаливало, но когда мы услышали ее тоненький девичий голосок, так облегченно вздохнули До этого голос был гнусавый и басистый какой-то :=-O: :(
На следующий день осмотрели, дали рекомендации (а/б, диета, и т.д.) и выписали домой ;)
Сейчас бывают тоже насморки, заложенность, но быстро проходит, ттт. Надеюсь переросли мы эту жуткую болячку, ттт

Добрый день!
Делал кто-нибудь операцию там в посл.время. Есть свежие отзывы?
В ухо горло нос на приеме говорили, что стоимость аденотонзиллоктомии около 32 т.р. В итоге выясняется, что 32+ 13 за наркоз + пребывание 1 день в клинике. Итого около 50.
Доктор+ по тлф говорят, что 30 т.р. за все - и операция, и наркоз, и палата. Но нужно сначала на консультацию к их лору (хотя на руках есть направление из ухо горла носа, делали там эндоскопию в т.ч.). Ладно, приехали заплатили 1500. Посмотрели нас 2 минуты, дали список анализов. Стали считать стоимость. Больше 50 выходит.
Ну вот как так? Оказывается по тлф нам насчитали только удаление аденоидов, без миндалин. А это 27 т.р. сверху.
В общем, осадочек неприятный.
В 9ку не посылайте, там тоже волокиты куча и запись платно только на конец ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы