косит глазки

мой малыш стал часто косить глазки то он свой нос рассматривает то вообще одним скосит Че делать

andrey96

сколько ребенку?

andrey96
Че делать

к врачу сходить

к окулисту и к неврологу

Сколько лялю? По врачам затаскать всегда успеете. Сильно убегает глаз? Посмотрите подольше. Потеря бинокулярного зрения это проблема,но жить с ней можно комфортно,лишь комплексовать не нужно. Косоглазие лечится тяжело и лечение в 95% приводит к потери зрения. У меня у самой такой дефект зрения. С детства лечение привело к снижению зрения. Уже взрослой делала операцию по восстановлению зрения,две операции по косоглазию. Зрение спасла,а глаз как убегал...,правда меньше. С дочкой бог миловал,а вот у сынишки(2,3) что то есть,но делать ничего не буду!!! Решайте сами... это очень деликатный вопрос. Почитайте в инете про бинокулярное зрение,причины развития косоглазия и как можно это нейтролизовать минуя врачей...

ага

tatyanaanna
tatyanaanna

как можно обойтись без консултьтации врача? причин косоглазия много. у моего ребенка косоглазие, но мы еголечимю сделали первую операцию. будем делать вторую. а то что часто причиной косоглазия является дальнозоркость , это нормально что ли7 как без очков то?

tatyanaanna
Косоглазие лечится тяжело и лечение в 95% приводит к потери зрения

Абсолютно не согласна!!! Как может лечение приводить к ухудшению???
Лечим заклейками, ребенок видит лучше! Глаз который косил включается в работу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы