Какие организации делают анализы в клинико-диагностическом центре,МБУ на Декабристов 38?

Всем доброго дня!
Врач направил ребенка на анализы на Декабристов 38, есть в перечне и мазки с конюктивы, из влагалища, кровь на ИФА. Вот только туда и больше никуда. А там работают с детьми с трех лет. А нам только 2 и 9. Как быть? Что посоветуете? Врачу позвонить не могу, телефона не знаю.

у них касса на Чапаева 1 А, позвоните и спросите об этом ;)
сайт их организации посмотрите, там ещё несколько адресов (возможно там можно сдать)
Центр лабораторной диагностики они называются ;)

Django
Центр лабораторной диагностики

вот их сайт
www.kdc-lab.ru/

Django

kvetek

спасибо!

как вариант - нам предлагали, чтобы у нас в районной взяли анализы и мы сами в пробирках к ним привезли.

Но у нас районная на ткачей, нести близко.

у нас на Испанских процедурный кабинет и на Машинистов. Надо узнать будет, возьмут ли такую экзотику.

kvetek

всего два адреса, я по одному звонила-сказали, малышей не берут, уу, как все хлопотно(((

не скажу!
уу, как все хлопотно(((

ну вот кровь на ИФА - мы делали забор крови на Ткачей(100 р. Что ли) и везли потом на Декабристов
Про остальное не подскажу

kvetek
к вариант - нам предлагали, чтобы у нас в районной взяли анализы и мы сами в пробирках к ним привезли.

сегодня при мне сдавали кровь в пробирках 3х мес малыша

Аноним

у нас не только кровь, но и мазки с конъюктивы и гинекологический

Они анализы выполняют,но не делают забор материала.Т.е. вам надо искать где возьмут и туда самим привезти. Узнайте по мазкам,как это сделать(кровь-то в любом месте могут набрать в пробирку).
У меня тел есть 356-55-52(вроде регистратура) и 257-34-63

Мы делали забор крови в поликлинике или в платном ценре а потом я привозила в пробирках. Но у них сейчас есть еще 2 вроде адреса где у малышей берут - на фурманова и еще где то - позвоните туда и уточните

mamulyadochek

Нашла два кабинета-на Чапаева и Белореченской, где берут анализы у детей до трех лет. Они же отвозят на Декабристов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы