С ветрянкой разве можно в детскую поликлиннику?

Вызывала врача на дом. Сказали приезжайте сами с ветрянкой. Я не согласилась. А что с такими болезнями как ветрянка, корь, краснуха и т. п. можно в поликлиннику ходить?

nata333
А что с такими болезнями как ветрянка, корь, краснуха и т. п. можно в поликлиннику ходить?

Я когда вызывала с ветрянкой врача, сказала - предположительно ветрянка. Мне сказали - ОК, тогда ни в коем случае не приезжайте к нам, мажте кастелланкой, на такое-то число на прием, если будет хуже - звоните. Только сами не ездите! %)

незачем в поликлинику свежую ветрянку водить.
там бывают беременные женщины, здоровые дети, не все рады переболеть внезапно именно сейчас.
если врач отказывается принимать вызов - сидите дома, лечите ветрянку, потом на прием за справкой и контрольный звонок в страховую компанию...

Гелла
незачем в поликлинику свежую ветрянку водить.
там бывают беременные женщины, здоровые дети, не все рады переболеть внезапно именно сейчас.

Так же посчитала, поэтому и отказалась, но вроде сказали что врач придет.

nata333
Вызывала врача на дом. Сказали приезжайте сами с ветрянкой.

позвоните еще раз и скажите просто, что у ребенка температура, кашель....сейчас эпидемия, не должны отказать, а когда врач придет, скажет, что ветрянка.

Нас с ветрянкой в пол-ку приглашали, когда уже хорошенько обсыпало. Т.е. уже незаразные были.

мне сразу сказали в поликлинику не ходить. приедем сами. Всю болезнь врач сама приходила, даже выписала на дому нас.

С ветрянкой 10 дней вообще выходить нельзя.

мне как то рассказывали, что одна нерадивая мамашка больного ветрянкой ребенка в поликлиннику привела %) врачи ее там чуть не прибили и ребенка чуть ли не в пакет полиетиленый обмотали чтобы вывести их из помещения.

когда возникло подозрение что ветрянка, позвонила в больницу и там мне предложили прийти самим, я говорю, что если на самом деле ветрянка, там же дети, на что был ответ, так мы вас в сторонке тихонько посмотрим %) В итоге никуда не пошли, вызвали скорую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы