Есть санатории на море, где точно принимают трехлеток?

Добрый вечер!
У меня ЧБР (ОРВИ-тонзиллиты, синуситы, бронхиты), хочу свозить его на море в санаторий этим летом (кстати, может, кто-то подскажет, есть ли смысл ехать зимой и весной? :) ).
Помониторила темы в поиске, в основном, пишут, что принимают на оздоровление деток с 4 лет, а если младше, то без процедур.
Пожалуйста, поделитесь информацией о санаториях, где принимают трёхлеток. И, попутно, ещё вопрос: для укрепления иммунитета достаточно ребенку провести на море 21 день без процедур или все-таки процедуры необходимы? Спасибо всем, кто откликнется :)

Янечихала0_о
процедуры

А какие конкретно процедуры хотите?

Глория-в-джинсах
А какие конкретно процедуры хотите?

Хочу, чтоб врач предложил в санатории
Думаю, ингаляции (?), массаж, ванны (?). Вообще, конечно, с педиатром своим посоветуюсь по этому поводу :) А пока что вот такое размытое видение у меня)

Мы вот здесь были 2 раза, там все это есть. И, кстати, путевка "мать и дитя" есть.
А вообще большинство людей все-таки прежде всего "на море" едут. А лечение уж постольку поскольку. Если это только не какой-нибудь специализированный санаторий (в котором обычно уже возрастные ограничение есть).
www.mayak-tuapse.ru/

Глория-в-джинсах

Спасибо большое за ответ и ссылку

www.ur-kurort.ru/component/content/frontpage.html
позвоните в Уралкурортсервис, может они Вам подскажут про санатории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы