Молочница.

Девочки подскажите чем можно вылечить молочницу.Неделю назад обнаружила у дочки на языке белый налёт.Вызвала врача.Она мне сказала лечение.Очищать язычёк разведённой содой и затем смазывать бурой на глицирине .Проделав эти процедуры,что то я не вижу результата.Налёт остался не много но всё равно есть.Перерыв весь инет я нашла много способов,но просто эксперементрировать на ребёнке не очень хочется.

Кандид р-р, вообще у нас ща три дня прошла, неделя что то много, почему снова врача не вызываете или не звоните ему? Может уже не молрчница, а язык белый от молока(смеси)?

Вот именно ,что врач была в понедельник и мы с понедельника проводим все процедуры,но результата я не вижу.Вроде бы язычёк стал чистый и через день смотрю опят стал появляться белый налёт.А кушаем мы смесь.

Нам когда было 4 месяца была молочница, назначали раствор соды, через 3 дня не прошло, назначали таблетки нистатин! Спросите у врача про нистатин!

у нас была очень давно....до года..тоже кандид назначали..помог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы