Грамотный ЛОР. Очень нужно. Аденоиды.

Подскажите опытного детского врача отоларинголога в Екатеринбурге. Очень нужна консультация по лечению аденоидов.

Лепинских Алексей Борисович Минимум лекарств, максимум пользы

Тарасевич Татьяна Николаева -Доктор плюс

Bonita
Лепинских Алексей Борисович Минимум лекарств, максимум пользы

Подпишусь.
Если более традиционного врача, то Рожкова - в 9ке зав отделением и ведет прием в УГМК

Розина Галина Львовна - детская областная...

Алексеева, тоже ничего лишнего не назначит.... Нравится второй год наблюдаемся, принимает в ОДКБ №1 и в Доктор +

Лепинских, если вы готовы менять образ жизни

Алексеева - более традиционный врач.

Государственная Тайна
Лепинских, если вы готовы менять образ жизни

Что, сильно придется поменять? Я почитала его статью, где нужно кормить ребенка супами только на овощном бульоне и отказаться от молочных продуктов. Много всего еще?

alina_78
Много всего еще?

еще белый хлеб исключить, консервы и сладости. добавить холод и голод))))

Государственная Тайна
добавить холод и голод

мое материнское сердце не выдержит такого)))) Суровый дядечка)))

alina_78
кормить ребенка супами только на овощном бульоне

А это сложно? Так то бульоны вредны и почкам, особенно детским, ну и сосудам в любом возрасте.

Тасяка
А это сложно? Так то бульоны вредны и почкам, особенно детским, ну и сосудам в любом возрасте.

Я разве писала, что кормить бульонами такими сложно? Я писала, что это прочитала в его статье.

ребенку без мяса и бульонов как расти и развиваться? будем вегитарианца растить? не...я буду мясом кормить!

Bonita
Лепинских Алексей Борисович

+ много.

Наверное, сделаю так: по направлению съездим в ОДКБ№1 (будет Алексеева-будет отлично). А сами по себе запишемся к Лепинских (много хороших отзывов почитала). Спасибо, девочки, всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы