тема не для флуда и издевательств.посещение гинеколога,после потери девственности

сестра подросток потеряла невинность.половой жизнью на данный момент не живет.целесообразно сходить на прием,сделать узи?сама за такое не запаривалась,после беременностей,родов боюсь за нее,как бы не было проблем то здоровьем.

Ну, как минимум - для получения информации по контрецепции было бы невредно...

Зачем? Если ничего не беспокоит,то и не надо.

наверное, стоит. В общем-то планово ходить на такие приемы стоит лет с 16, раз в полгода. Или как рекомендуют гинекологи? У знакомой в 14 лет уже здоровая киста была на яичнике, вырезали, по-моему... То есть ходить стоит не только для контроля ЗППП, но и для контроль всяких образований, типа кист и миом...ну и рекомендаций по контрацепции на будущее...

вот я про контрацепцию даже не думаю:(зная как она в пол уха слушает-нифига не воспримет:(именно всякие образования волнуют.ну и может просто сводить,чтобы не боялась в случае чего сама потом идти.ей 16.куда ее?в детскую,в консультацию или вообще в платную?

люблю
ей 16.куда ее?

так-то во взрослую уже

Svеtik_80
так-то во взрослую уже

неа.
сейчас в детской до 18 лет.

Лучше в платную имхо.

Только я не понимаю зачем??????
кроме контрацепции и проверки на ЗПП конечно

ну не знаю,вдруг какая нить проблема с яичниками,киста?накручиваю?

Лампа
Только я не понимаю зачем??????

Ну как же, она же

люблю
потеряла невинность

Автор , извините, как-то трагично вы..Пусть сдаст мазок на ЗППП, а то неизвестно, кто там был.

А почему не на МРТ мозга или позвоночника? Вдруг там какая-нибудь проблема? Надеюсь, вы сестру не пугаете?

люблю
проблема с яичниками,киста?накручиваю?

из за потери невинности?
угагашеньки

пусть сдаст мазок на ЗПП и научится предохраняться

в чем проблема? в детской есть гинеколог и во взрослой есть гинеколог для подростков, все очень легко и просто записываетесь на прием, там делают банальный мазок, дальше врач посоветует что делать,удачи!!!все хорошо будет, сестру приучайте следить за здоровьем, пригодится ;)

так то к гинекологу после начала менструации вообще рекомендовано регулярно ходить

ясно.спасибо.

Лампа
сейчас в детской до 18 лет.

не знала

Лампа
из за потери невинности?

некоторые процессы с половой жизнью не связаны)

люблю

Согласна с теми кто говорит, что не повредит, приучать следить за женским здоровьем лучше с ранья, и узи сделать посмотреть нет ли патологий каких...

люблю
вот я про контрацепцию даже не думаюзная как она в пол уха слушает-нифига не воспримет

тем более, если доктор скажет может лучше дойдет

не повредит осмотр, я ходила обнаружили эрозию. пусть сходит

Sashunya)
я ходила обнаружили эрозию.

и что?эрозия-так-то нестрашная вещь

*Марша*
и что?эрозия-так-то нестрашная вещь

и есть у каждой второй.

люблю
ну не знаю,вдруг какая нить проблема с яичниками,киста?накручиваю?

все может быть, знаю такую ситуацию, киста, как следствие удаление яичника

Лампа
из за потери невинности?

так не из-за этого же,
если есть возможность осмотр более полный сделать, так почему бы не начать уже за здоровьем следить

люблю
сестра подросток потеряла невинность.половой жизнью на данный момент не живет.ц

как давно лишилась девственности? по какой причине больше не живёт половой жизнью? один раз переспали?.... где учится : в школе? или в колледже ? если в колледже , то там вроде поверка раз в год в женской консультации плановая должна быть ( у нас была)...
Если есть возможность, сводите к платному... Вы ей не авторитет, раз боитесь, что вас не послушает? найдите того, кого послушает... или ссылки накидайте про женское здоровье для начала , пусть через и-нет ознакомится, потом сходит к гинекологу...

если не ошибаюсь, есть такое понятие, как "цистит новобрачной", суть в том, что микрофлора собственная нарушилась, и на этом фоне может быть и цистит, и аднексит, молочница и тп. Так что пусть сходит на всякий, спаечный процесс может и безболезненно происходить.

milena29
Если ничего не беспокоит,то

посещать гинеколога нужно раз в пол года.
в противном случае посещать чаще.

Каша Малашина
А почему не на МРТ мозга или позвоночника? Вдруг там какая-нибудь проблема?

у автора

Везучая
на такие приемы стоит лет с 16, раз в полгода.

с какой целью? %) не, ну если беспорядочная половая жизнь, то да. а так то женщине 1 раз в год достаточно. а если постоянно думать о всяких там образованиях, то можно каждый месяц по врачам бегать и не только по гинекологам.
автор, у вашей сестры еще и титьки выросли, быстро ее к мамологу, а то мало ли чего там может быть ;)

по ходу автор и есть та которой 16 лет)))
постеснялась видать напрямую спросить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы