Температура не сбивается ниже 37,5°.

Ребенку 9 мес. Температура с четверга держится. Была под 40° сначала. Сейчас 38-37,5 и ниже не падает. Ребенку даю пить, но он за 2 суток пописал 3 раза, в общей сложности на 30 гр. Больше ничего нет: ни кашля, ни насморка... Врач орви поставил диагноз. Но я думаю на почки. Подскажите, какие анализы сдать можно, помимо оам и оак? Чтобы диагноз уже определить точный.

Aлиca
какие анализы сдать можно, помимо оам и оак? Чтобы диагноз уже определить точный.

сейчас это основные анализы.

Aлиca
Ребенку даю пить, но он за 2 суток пописал 3 раза, в общей сложности на 30 гр.

пить даете достаточно? У ребенка м.б. обезвоживание. Врач когда смотрел? Какое поведение у ребенка?

Aлиca
37,5 и ниже не падает.

ниже зачем?

Врач смотрит. У сына зубы лезут. Может на них реакция. Пою водой, врач разрешила компотик не сладкий и чай давать. Температура после укола падает до 36.6, но потом снова за 38. После сна 37.5 обычно.

У меня сын болел. В четверг температура с 37,4 до38,5 поднялась за полчаса. на второй день до 39 поднималась. Врач сказала вирус такой до трех дней держится температура потом спадает, но не до 36,6 сразу, просто снижаться начинает, поите водой принудительно, хоть по ложечке. Температура высокая поэтому и не присает. А почему вы решили почки? Мой вот в этом возрасте как раз начал писать реже ( ну не так редко конечно) но ваш болеет.

Я просто решила, что раз толком не писает, значит с почками беда. Потеет сильно. Одежда вся мокрая аж. Но писает мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы