кровь в кале и лактазная недостаточность

Девочки, подскажите пожалуйста к кому бежать и куда. Очень переживаю. Нам почти 5 мес. В кале появилась вчера вечером кровь. Чуть -чуть как ворсинка . Утром сегодня сходили и опять тоже самое. Завтра хочу сдать анализ кала.Вот не знаю может ли быть это из-за лактазной недостаточности. Мы часто ходим в туалет слизью и пеной. Все что нам приписывали ни че не помогает.От этих препаратов становится еще хуже.Малыш начинает плакать постоянно,выгибаться,ночами ни спать. Как только отменяют,через пару дней себя нормально чувствует, веселый,активный. Вот только со стулом проблема остается. Месяц назад сдавали кал анализы хорошие были.

Где наблюдаете ребенка?
У нас были похожие проблемы, но только без крови в кале. Начала искать хорошего гастроэнтеролога. Пока искала начала ходить в Новую больницу к Туринцевой. Благодаря ей гастроэнтеролог не понадобился.

В УГМК у Калабиной.

У нас была и слизь и пена и кровь, наблюдались у инфекциониста на ткачей, так как кровь еще плохая была!!! Сдайте анализ кала на копрологию, у нас обнаружили дрожжи, которые все это вызывали, до этого тоже мучались месяца два, что не прописывали, только либо хуже становилось, либо лучше, либо вообще никак не помогало. Потом поставили правильный диагноз и ттт, все хорошо!!!

Кстати, тоже думала что у нас ЛН. Не надо ничего придумывать, сдайте анализы и от них прыгайте. Сначала копрологию, потом после результатов - если ничего не обнаружите на дисбак. Копрологию считается самой информативной.

А что вы такое сдавали, и когда это было, что у вас даже слизь в кале не обнаружилась, а вы пишете про слизь и пену?!

мы как раз и сдавали ,когда слизь одна была и пена. Анализ показал углеводы 1,6. Гастроэнтеролог сказала, что это лакт. недос. Сдавали на дисбактериоз он был хороший.

Юлочка
наблюдались у инфекциониста на ткачей,

а у какого именно врача вы были, а то мы были у 3 разных инфек. и все одно и тоже приписывают от лак. нед. , а нам это не помогает

я посоветую звонит в скорую у меня у знакомой тоже самое было потом нашли стафилокок

Мы у Кучеренко наблюдаемся - мне она нравится! А вам терпения, себя помню, как переживала, ужас был!

Юлочка
А вам терпения, себя помню, как переживала, ужас был!

Спасибо.Очень переживаю,сейчас сходил в туалет и та же картина.

возраст тот же был, картина лечения та же была, лечимся-хуже, не лечимся-все норм было с самочувствием. кровь сначала через разы появлялась, потом все чаще и чаще, потом сгусток вышел... я вызвала скорую, увезли в инфекционку... ставили гемоколит и нашли стаффа, лечились долго там, ставили антибиотики, отучили от груди, еще и до кучи ротовирус там же перенесли... какахи наладились, но какой ценой((( еще кровь после выписки через 2 недели опять появилась, снова панику-а потом палочку ватную немного в задний проход вставила, кровь на входе была, т.е. была трещина, видимо раздражение, или сосудик близко находился, альгинотол свечки курсом и внутрь аминокапроновая кислота, и никакой не гемоколит, кровь то алая!!!... сдайте анализ на дисбак, исключите всякие стафф, клибсиелы и пр., но и лечите ребенка, когда вот таая проблема с кишками, хуже усваивается пища, витамины, анемия мб на этом фоне, животик вздувается часто и беспокоит... не переживайте! все лечится)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 11:46

кстати кровь в каках у нас повторно вызывали бифидопрепараты (бифиформ бэби, бифидобактерин),, исключила и больше никогда не даю, только лактопрепараты-лактобактерин и аципол, вот такая индивидуальная непереносимость у нас... бифидубактерин постояно вздутие вызывал и пердеж))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы