изнуряющий кашель

Чем купировать непрекращающийся кашель у ребенка? Закашливается до рвоты, но сегодня ничего не ест естесственно рвать не чем. Пьем эреспал, кленбутерол, ингаляции амбробене, проспан, физ раствор чредуем, сегодня выписали флемоксин еще. Температура 38-39.

а доктор что говорит?

Пневмония? Рентген только в понедельник будет. Были на приеме сегодня утром, такого кашля не было еще, сейчас намного хуже стало.

а сколько ребенку лет? как себя чувствует? может скорую ? та то к ночи еще хуже будет, когда у ребенка был сильный кашель, выписывали ингаляции с пульмикортом и беродуалом, но это только врач выписываетСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 19:12

фигвам
беродуалом, да хорошо риступы кашля снимает... сами прошли через пневмонию((( но беродуал тоже при всех видах кашля нельзя.. сереьезный препарат...
рентген обязательно, мы 5 дней лечились, ходили нас слушали.. и ве равно пневмония((( и стационар((((
выздравливайте!!!

1,7 сейчас чувствует себя лучше, дала нурофен, температура спала, при приступе вся трясется, глазки закатывает, скорая увезет скорее всего в больницу

аноним
скорая увезет скорее всего в больницу

а что вас в этом пугает? могут хотя и приехать послушать, назначить еще лечение , напишите отказную. у меня просто у ребенка был ларинготрахеит, вот это не шуточка, только в больницу, но я написала отказ, и лечились дома.

Видимо вирус такой у меня сначала один следом второй так заболели. 4 дня сухой непрекращаемый кашель до рвоты. Со старшим начали пить антибиотик и ингаляции с амбробене. Младший аллергик ему только афлубин и ингаляции с физраствором. Сейчас вроде идем на поправку.

дочке 7 лет, такая же ирунда была, 3-ю неделю на больничном сидит, ренген нормальный оказался, проставили цефазолин, сейчас электрофорез на дому доделываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы