температура 35,9 в 7 месяцев

Здравствуйте пишу вот по какому делу у меня дочька ей 7 месяцев сегодня померяла температуру (просто я болею и ребёнку каждый час проверяю) так вот показало 35,9 вот теперь думаю плохо это или нет может кто сталкивался подскажите? %)

Нет не плохо, но если температура будет опускаться вызывайте скорую

Как то в 5 мес была высокая температура у ребенка поставила свечку нурофен на ночь и ночью измеряю температуру а там. 35,6 :=-O:. Закутала в одеяло и к себе - утром все ок и больше такого не было ттт

MaRa785
так вот показало 35,9

градусник электронный и подержали, пока не запищит?

У нее каждый час что ли 35,9? Мне кажется, это градусник врёт. Ничего страшного с Вашей дочей, думаю нет :)

35,9-36,9 норма

нет я каждый час измеряла всё было в норме и потом вот так упало градусник электронный ДА я подождала пока запещит %)

у сына как то так было года в 1,5 - теплое питье и одеть потеплее, все в норму пришло ;)

MaRa785
ак вот показало 35,9 вот теперь думаю плохо это или нет может кто сталкивался подскажите

Тоже болею, доче меряю температуру, нам три месяца, 35,9-36. Но на электронном термометре так и было с самой его покупки, причем так у многих. Сейчас задумалась о покупке ртутного... Такой вопрос к вам, что делаете, чтобы дочка на заболела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы