Обработка квартиры при кишечной инфекции.

Девочки, добрый вечер! Подскажите, чем можно обработать квартиру (поверхности, игрушки, одежду и т.д.) и где это продается? В обычных хоз. магазинах или надо например, ехать в СЭС? Яндекс ничего путевого не сказал ;)
На днях я траванулась в детской больнице. Вчера у малышки (1,1) рвота была, сегодня понос :( И у папы походу начинается....
Анализы сдали, ждем результат знать хоть, что за дрянь подепили....Хочу полную сан. обработку провести, но в голову кроме кипячения, спирта и доместоса ничего не приходит %) Еще не хочу ляльку травануть дополнительно, поэтому спрашиваю, может есть какие препараты эффективные и нейтральные в то же время.

на азина есть фирма "экология" - поищите в яндексе. я у них покупала раствор для обработки жилых помещений. они мне сами выбрали, щас не пойду смотреть название - ночь в квартире

Государственная Тайна
на азина есть фирма "экология" - поищите в яндексе. я у них покупала раствор для обработки жилых помещений. они мне сами выбрали, щас не пойду смотреть название - ночь в квартире

Спасибо огромное, съезжу туда :)

позвоните сначала. мне покупать по безналу у них пришлось - не было кассового аппарата у них. они скажут, как вам поступить, или подскажут, где в рознице можно купить их растворы.

Государственная Тайна
позвоните сначала. мне покупать по безналу у них пришлось - не было кассового аппарата у них. они скажут, как вам поступить, или подскажут, где в рознице можно купить их растворы.

Благодарю! Позвоню завтра, если работают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы