Стерли попу((((

Вчера ребенок купался в ванне с кругом на шее и с старшей сестрой (8 лет), так вот девочка ее за ножки тянула к снебе и от себя, ребенок смеялся))) Потом уже когда из ванны достали, увидели попу...оказываеся, пока ее за ножки катали по ванне, она попой шкрябалоась об дно ванны, в итоге на попе 2-3 незначительные царапины, а на месте копчика, большое такое красное-красное пятно, вроде не болит, на попе сидит нормально. Сейчас ходим без памперсов, мажемся детским кремом, чем еще можно нашу попу подлечить?

Бепантен, но я думаю, что без мазей наоборот быстрее подсохнет и заживет! ;)

Ksenecka84
она попой шкрябалоась об дно ванны, в итоге на попе 2-3 незначительные царапины

а что у вас с дном ванны такое, что об него поцарапаться можно? :=-O:
нам помогает пантодерм при подобных вещах.

Скорую вызовите.

:boom: ну и темы пошли, я думала после вчерашнего бананового безумия меня уже не удивить, а оказывается вон оно че, царапины на попе :=-O:

Деньга
Скорую вызовите.

это вы так шуткуете?

ща по такой мелочи скорая не поедет,само заживет

Новость

Что то пропустила? Банановое безумие это что?

До свадьбы заживет. Ссадин и царапин у вас куча будет на разных частях тела, все они заживут.

multitaps
Что то пропустила? Банановое безумие это что?

папа накормил банановым детским питанием ребенка, по ходу там по папе уже можно панихиду заказывать, а довольному ребенку, ога скорую

детским кремом помажьте,все пройдет

Деньга
Скорую вызовите.

evabel
а что у вас с дном ванны такое, что об него поцарапаться можно? ::=-O::

++

Ksenecka84
вроде не болит, на попе сидит нормально

ну и все, само заживет

Что-то все таки переживаю я за дочину попу, пятно краснющее, набухшее, диаметром около 2 см....Не мокрое. Может стрептоцидом посыпать? Он же подсушивает? К врачу попадем только во вторник :(

Ksenecka84

я все кремом деситин мажу

бепантеном мажьте и с ума не сходите.

как ваша попа?

Тэшечка

вы ее просто спасли))) попу нашу. крем деситин это просто чудо, сразу же все стало подсыхать, заживает моментально :)

Ksenecka84
крем деситин это просто чудо,

сама его полюбила, тут на форуме мне его кто-то и посоветовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы