Контейнер для соскоба

Надо сдать соскоб, пришли в местную пол-ку, там говорят надо какой-то специальный контейнер для соскоба (не для кала) %) %) %) в 3ех ближайших аптеках такого нет, в медгородоке тоже не могу найти
кто-нибудь знает где такое продается и существует ли вобще?

mashinka
там говорят надо какой-то специальный контейнер для соскоба (не для кала) %) %) %) в 3ех ближайших аптеках такого нет, в медгородоке тоже не могу найти
кто-нибудь знает где такое продается и существует ли вобще?

в нашей пленочку и стекло дают %)

mыmrik
в нашей пленочку и стекло дают

так же

у нас раньше требовали обычный для кала насколько я помню %)

не знаю не знаю, есть контейнеры для сбора биоматериалов, они различаются по размеру, есть для кала с ложкой, отличаются тем, что у одних ложка сбоку, у других посередине , о других я не слышала, хотя каждый день на это смотрю :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 13:26

www.rustech.ru/labor/kontein.html
вот смотрите какие есть, но вряд ли вы кроме контейнеров для сбора биоматериалов и кала что-то купите, аптеки вроде и не закупают больше ничего, остальное больницы и лаборатории %)

Соскоб на остриц?
Обычный контейнер покупаете и все. Хоть для мочи, хоть для кала. Никакой специальный не нужен.

все-таки надо было обычный контейнер для кала, бабушка у нас не так поняла))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы