Почему некоторые дети температурят на прививку и не переносят иммуномодуляторы?

Всем доброго дня! Моей дочке 2,6. Проставлены все прививки и пролечены одним иммуномодулятором. Прививки некоторые переносила с температурой до 38. Педиатр говорил. все в порядке. Были у иммунологов, они говорят-это плохо, что вы температурили. Сейчас от приема иммуномодулятора прошло около трех месяцев, и организм начал восстанавливаться. Все эти три месяца дочка тяжело болела, дважды уезжали по скорой в больницу. Одна из врачей на мой рассказа о состоянии ребнека после лечения сказала-это зарегистрированная реакция. Сейчас ребенку запретили прием иммуномодуляторов и посещение детского коллектива. А они кому то помогают, а нам нет.Кто то переносит привики без повышения температуры, а мы нет. Почему? Какая такая особенность есть у таких деток, что они не переносят вмешательство в свой организм? Они ослаблены, у них снижен иммунитет или что? Я понимаю, это индивидуальная реакция организма, и все прививки и лекарства расчитаны на большинство, но ведь и другие существуют дети. Если говорить про диагнозы, то у дочки нейтропения и лейкопения. Я ее очень люблю, но я своими действиями-даю лекарства, делаю на прививки -наношу вред ее здоровью. Мы и к платным и бесплатным врачам ходили, толку то-все они работники ОДНОЙ системы.

не скажу!
Если говорить про диагнозы, то у дочки нейтропения и лейкопения.

как давно? и на сколько понижены? у моего понижены лейкоциты, нейтрофилы и тромбоциты - и прививки не разрешают вообще ставить

Общее снижение иммунитета

kamilla64

Как посчитали - с 2,5 месяцев. Родилась здоровая. все было в норме. В роддоме поставили БЦЖ.Написали -здорова, в группе риска. Прививки проставили все, тромбоциты в норме, очень редко выше, очень редко ниже. Что это означает? Лейкоциты- от 4,1 до 4.7. (В ноябре. когда сильно болела лейкоциты упали до 2.8 и соэ было 51, через неделю 3,7). Перед болезнью принимали иммуномодулятор( возможно на его фоне и лейкоциты снизились, врачи это подтверждают).Один раз-после нового года было 5,4, а потом снова упали. Нейтрофилов разное количество- 19,27, (27-максимум). когда болела было и 3 и 5.В последнем анализе 19.
То что прививки нам ухудшили здоровье-никто не говорит, мне говорят, что это из за того (возможно), что во время ГВ у меня 4 раза вскакивал герпес на губах. Ну и инфекцию.типа хламидии будут искать.

Elpis
Общее снижение иммунитета

отчего же иммуномодулятор не помог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы