Увлажнитель или мойка воздуха.

Понимаю, что тема сто сорок первая. :)
Есть, кто точно может назвать производителя и модель увлажнителя или мойки воздуха, которые реально вам понравились в использовании?
Или киньте ссылку на обсуждение этой темы.
Те, что нашла я, ориетируют на мойку Бонеку. :)

Недавно купили мойку воздуха Venta, он и увлажняет и очищает воздух, мне нравится. Бесшумный, спим с ним, не выключается круглосуточно. Бонеку тоже рассматривали, но не нашла у них такого аналога как у Венты, мне не хотелось ультразвуковой увлажнитель, хотелось традиционный.

Постою, послушаю, тоже нам такая вещь нужна!

Foxic
ультразвуковой увлажнитель, хотелось традиционный.

Чем они отличаются и почему вам не хотелось ультразвуковой?

DANISH
Чем они отличаются

расписано подробно про все виды увлажнителей: www.003.ru/articles/read/611.html

DANISH
почему вам не хотелось ультразвуковой?

очень много отзывов о том, что налет на мебели появляется, а у нас мебель темная, цвета венге, не хотелось бы налета.

У нас venta, работает круглосуточно, увлажняет и очищает воздух, за день много пыли в себя всасывает и грязи из воздуха. Минус в том, что очень громоздкий и дороговато -19 тыс., тк рассчитан на 40 кв.м. В квартире стали расти цветы, раньше все высыхало))) не говоря уже о пользе для ребенка и в целом для семьи в зимнее время.
Еще важно то, что не оставляет налета на мебели, как увлажнителиСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:42

Foxic

Спасибо, почитала)))
У нас тоже мебель темная, учту :)

Foxic
купили мойку воздуха Venta

katusic
У нас venta, работает круглосуточно,

У нас тоже Вента. Не сказала бы, что он громоздкий, Бонеко больше, чем Вента, да и к тому же форма у него прямоугольная, более устрйчивая ( я рассматриваю с точки зрения наличния в доме ребенка). Еще "+" Вента поддерживает определенный уровень влажности в квартире.

Foxic
Недавно купили мойку воздуха Venta, он и увлажняет и очищает воздух, мне нравится. Бесшумный, спим с ним, не выключается круглосуточно.

я только на скорость "1" переключаю, т.к. на "3" все-таик шумновато

Foxic
очень много отзывов о том, что налет на мебели появляется, а у нас мебель темная, цвета венге, не хотелось бы налета.

да, у нас раньше был ультрозвуковой, вся мебель в белом налете, меня это очень неустраивало

Stockholm
т.к. на "3" все-таик шумновато

у нас 2 скорости всего

katusic
очень громоздкий и дороговато -19 тыс., тк рассчитан на 40 кв.м

мы за 9300р. купили, на 20 квадратов расчитан, не очень громоздкий.

Foxic
у нас 2 скорости всего

у вас значит маленький? у нас такой в детской стоит с двумя скоростями на 20 метров вроде.
А в коридоре большой на 60 метров, он и по размерам больше и скорости там три. Вот на третьей скорости он жужжит сильнее и ночью мне ощутимо.

надо на каждую комнату мойку воздуха. у нас три спальни, т.е. соответственно три мойки?

Stockholm
А в коридоре большой на 60 метров

хватает? тоже не знаем как лучше, пару больших или несколько маленьких взять.

Уника
Еще "+" Вента поддерживает определенный уровень влажности в квартире.

важный фактор.

Катыся
хватает? тоже не знаем как лучше, пару больших или несколько маленьких взять.

у меня квартира 70 метров, два увлажнителя рассчитанные на 20 метров (в детской) и на 60 метров (в коридоре), т.е. 80 в сумме, теперь хватает. Когда раньше был один на 60 метров, то влажность в квартире выше 35% не поднималась. Сейчас влажность в квартире 50%.
В идеале я бы хотела в каждую комнату и коридор свой маленький увлажнитель, т.е. 4 увлажнителя на 20 метров, но это выйдет дороже, поэтому мы решили сэкономить.

Stockholm

поняла, пасиб, пошла считать, квартира 147м, не хочу чтоб эти ящики в каждой комнате стояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы