Тема закрыта

Причина: 0

Поликлиника! не хотят идти на вызов! Гончарный!

богиня
т(если че ,то это на 8 марта)

да не переживайте так, выйдет заведующая и будет счастье, я вас уверяю! пользуйтесь своими правами! нечего молчать, у меня дочь изначально была на 8 марта, далее московская поликлиника (самая душевная, а Баранов врач ах ах ах!) очень его люблю и вот приперлись на гончарный, жесть, наглые!!! фыркают, ну выйдет заведка, будет им сладко))) разгромлю всю поликлинику, завтра в гор здрав подруге наберу))))

Иии
выйдет заведующая и будет счастье, я вас уверяю!

ага, вы про заведующую читали???

а эта... кто врач-то? ;)

Znayka
а эта... кто врач-то?

дак ваша же вроде Коломцева Надежда Викторовна, могу ошибаться! :) спасибо за участие! она блонди в возрасте и в теле? сегодня у нас это чудо было, лечение аховое! после был вызван платный спец, все отменил, хрипов не услышал! дочь Слава Богу в порядке вот так, сказала у вас герпесная инфекция %) , у дочки было максимум 38,4 никаких высыпаний в горле, если это чудо вы называете самым адекватным, мне ваще страшно жить дальше))))))))))))))

Иии
Коломцева Надежда Викторовна,

Кадомцева - самый нормальный врач. правда! молодая. адекватная, с юмором.

Иии
она блонди в возрасте и в теле?

не, она высокая стройная молодая брюнетка с вьющимися волосами)))))

не. наша врач была Санец - вот где пипец))) Извините за неуместный экспромт)))))

ммм, поняла... ноги еще такие накаченные... :) спасибо, знайка, дак вроде я ее спросила вы Н.В., сказала НЕТ %)

Znayka
не, она высокая стройная молодая брюнетка с вьющимися волосами)))))

эта была точно, вся исфыркалась, как бедная поднималась :)

вобщем дозвонилась до гор здрава, те отправили к глав врачу 8 больницы (Дмитрий Олегович), там соединили с его замом Татьяной Алексеевной, сказали, что ситуация не нормальная, будут разбираться!Надеюсь поможет

Иии
а кто пешочком то заходил, на каждый участок - по машине!!!

с чего это взяли ????????!!!!!!

Иии
сегодня у нас это чудо было, лечение аховое!

т. е. к вам пришел врач всё-таки?
и участковый и скорая и платный спец ?

Иии
у меня 15 вызовов детей до года

они и к ребенку до года отказались приходить. нам в новогодние праздники сказали - приезжайте, у врача много вызовов.

Вот объясните мне, зачем вам всем так нужен врач из поликлиники??? Для справки в детсад-школу? Для больничного? Ну так мама может и сама съездить и объяснить, что ребенок болеет, с температурой лежит, с собой не потащила. Или приходите, или давайте больничный и живите спокойно. В чем проблема?
Или вы, о ужас, ждете лечения от участкового из поликлиники??? %)

Zweruschka
о ужас, ждете лечения от участкового из поликлиники??? %) Представьте-да!Моя участковая ушла от нас 15 мин назад и мы у нее не последние. Ее назначениям я доверяю, еще нам принесли контейнеры для анализов и взяли мазок из горла и носа.Вполне адекватная девочка

mamaCholie
еще нам принесли контейнеры для анализов и взяли мазок из горла и носа.

Повезло. У нас ничего подобного педиатр не делает. Пришла, горло посмотрела, справку открыла и усе.

Иии
сегодня у нас это чудо было, лечение аховое! после был вызван платный спец

Ну и к чему столько нервов? Понятно ведь, что бесплатная медицина в стране на ладан дышит... Вызывали бы сразу платного. И ребенок здоров, и мама спокойна, и про 12 этажей никто не вспомнит. С другой стороны, наверное, правильно, что еще есть среди мам такие борцы за справедливость... Я обычно по пути наименьшего сопротивления... Спокойная мама- здоровый ребенок.

mamishna
Ну и к чему столько нервов?

да как это, к чему?
наказать о..евшую не желающую поднять .опу с накачеными ногами Надежду Викторовну
которая на ПОВТОРНЫЙ осмотр пригласила в поликлинику-( а накануне ребенок и осмотрен был и лечение назначено), вызов записала, и на вызов выехала
вот только не успела, т.к. с 11этажа отзвонилась мама в регистратуру и сказала, что врач не нужен, вызвали скорую
есть такая тема у мамочек, которые из декрета в декрет-скандал ради скандала
никакого педиатра не будет-это же намного лучше Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 14:41

автор, ждем ваших новостей!
и новых интересных тем ;)

Заболел мелкий у меня в понедельник, не дергала никого, т.к. лечение начали как у старшей, кашель изначально был лучше, продуктивный. Пришла сегодня Надежда Владимировна на вызов, я так поняла она читает ю-маму ;)
все очень позитивно, врач мне очень нравится :), лечение адекватное, на мой взгляд.
Знайка, теперь я с вами согласна ;)
Только, вот получается, что я должна была с детьми по этажам бегать с температурой, чтоб ребенка послушали, т.к. реально свистеть деть начал, а сейчас столько пневмоний :(
А скандалов я не хотела, и разговаривала вежливо, просто убивает, мы идем до 5го этажа и бросание трубок :(отсюда и возмущение, не люди мы что ли, если высоко живем :(

ил
наказать

не было у меня такой цели, цель была, чтоб ребенка пришли и прослушали, не хочется осложнений, но бронхит - это же судьба ;) своевременно начатое лечение, это важно, меня тоже можно понять.

Дамиана
не заинтересовано в качестве оказания помощи-так и будет

это и печально :(

Белый шиповник
т. е. к вам пришел врач всё-таки?
и участковый и скорая и платный спец ?

нет, на следующий день после скорой, пришел дежурный участковый - выходной был, скорая его направила.

Znayka
они так и буду ох...евать свою опу оторвать!!!!
неудивительно, что с вами так люди общаются

я б еще и не так сматюкнулась, автор все правильно! строить таких надо, врач и учитель это призвание, надо любить свое дело, а не раздражаться и хамить пациентам

А врачи давно на машинах ездят-по машине на участок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы