Микроклещи домашней пыли

Наши частые бронхиты могут быть именно из за домашней пыли и микроклещей, так показали наши анализы на аллергены . Подскажите у кого было, как боролись :=-O:

не по теме, но интересует как сдаются анализы на аллергены? а то я последнее время чихаю сильно и нос заложен но соплей нет. вот бы знать на что такая реакция

Ребенку сдавали кровь на ИФА на аллергены, выявилось на клеща, высокий IgG. Аллерголог посоветовала спрей от пылевого клеща Allergoff. Есть спрей, есть средство для стирки. Я купила, обработала, но не знаю, помогло ли. Астматический кашель у ребенка возникает на фоне ОРВИ. По крайней мере, осенью и зимой.

Да, кровь сдавали и аллерголог - КПО на Ткачей

Кругляш

берется кровь из вены

ликвидировали ковры, из комнаты ребенка убрали шкаф с вещами, постоянно влажные уборки, вообще от лама всякого по максимуму избавились.

я воюю с пылью :) у сына была небольшая реакция на пылевых клещей, но больше мы как-то пищевой аллергией занимались. Летом погостили у родственников,точнее у прабабушки...(перина, пух-перо подушки, ковры, пвлесборник в общем сплошной) начал постоянно подкашливать, думала заболел... Осенью 2 раза были приступы кашля. Когда пересдавали анализы на аллерены выявили значительное увеличение показателей на пылевого клеща. Начала войну с пылью- летом ежедневно,зимой через день, тк при закрытых окнах меньше грязи-пыли: уборка с пылесосом, влажная уборка всех возможных поверхностей, раз в месяц протираю стены во всей квартире (оч. удобную швабру купила, только насадки-тряпки меняю-для пола,для стен), с мебели пыль убираю ежедневно, мойка воздуха на период сна и иногда перед уборкой в комнате включаю, матрас детский обработан средством аллергофф, надо ещё и диван в комнате и шторы им обработать..., стираю постельное на 70 градусах, детское бельё постельное и одежду и по-возможности взрослое постельное проглаживаю утюгом на высоких температурах. Ковры, мягкие игрушки, цветы удалены из квартиры, животных нет. Постельное бельё-одеяло, подушка- синтепон.

А где купили спрей алергофф

эльфрен
А где купили спрей алергофф

мне привезли из Питера, тк на тот момент (осень 2012) в городе нигде его не было. У нас в Екб. бывает в Технологии Здоровья, щ ЧП какой-то занимался этим, но по завышенной цене, теперь и там нет. В Питере фирма Аллергодом,если не путаю, может у них с доставкой заказать можно.

в Технологии здоровья на Первомайской - Блюхера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы