налет на молочных зубах

всем привет! Нам 1 год появился темно желтый налет пьем много чаю детского как от него избавиться?

lika1980
пьем много чаю детского как от него избавиться?

:) исключить чай,не?

налета не будет? Я тоже так думала но сомневалась.

lika1980
пьем много чаю детского как от него избавиться?

не покупайте больше. Остатки сами выпейте.
А вообще - чистите зубы щеткой и пастой.
Сходите к стоматологу - может, еще что порекомендует

lika1980
налета не будет?

:) не знаю.Моему сыну только чистки помогают в стоматологов. :) Они говорят ,что этот налет -результат нарушения пищеварительной системы. Все проверили-сын здоров,а налет не исчезает))) :)

Рыся
Моему сыну только чистки помогают в стоматологов.

у нас налет черный. вердикт стоматолога - не кариес, следствие нарушений в ПВС . Чистки - только после 3 лет .когда начнет соображать. Меня гнетет ситуация.... поделитесь опытом по чисткам...

Анита
истки - только после 3 лет .когда начнет соображать

:) Если честно,я не помню с какого возраста он на них ходит))

Анита
поделитесь опытом по чисткам...

Что именно Вас интересует?)) :)

lika1980
пьем много чаю детского

а зубы то чистите 2 раза в день?

Чай- невредно. Налет счищайте щеткой пастой. Если сами не справитесь за 3-5 дней, то сходите к стоматологу. Вам отчистят, потом сами будете поддерживать чистоту.
Налет на зубах- сборище микробов, и под ним начнется кариес очень быстро

Рыся
не знаю.Моему сыну только чистки помогают в стоматологов. Они говорят ,что этот налет -результат нарушения пищеварительной системы. Все проверили-сын здоров,а налет не исчезает)))

аналогично, сам постепенно исчез, но у нас полосочка коричневая на клыках, а не желтый налет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы