Красные аллергические пятна на ножках у ребенка!!!

Стали вылазить после мытья горячей водой из-под крана,пока сообразили уже расчесала маленько,сейчас моемся только кипяченой,стали проходить.(у меня так же на этих местах после воды кожа очень сохнет)Не знаю уже чем намазать,чтобы вылечить до конца!Подскажите,может у кого так же было?!!

у моей ляли тоже красные сухие пятна на ногах больше заметно,и руках, ага после плавания в ванной ,ходила в больницу врач сказал погрешности в питании,но я то знаю что не должно соблюдаю диету.назначила лактофильтрум,пили 5 дней ,потом за сопливили перестали мыться пятна прошли.я и забыла про это,сегодня искупала и опять пятна по обеим ногам...задумалась над аллергией а тут такая тема может точно от водопроводной воды ? за что тогда мы деньги платим если питьевую покупаем,а теперь еще и горячую придется кипятить сколько ? до свадьбы? и по целой ванне в день?

Вот и я думаю,сама уже мыться боюсь,потом на себя пол бутыля крема выливаю,и не мыться как-то не получается %) Мы уже даже в ванне не плавали месяца 3,потому что такую кастрюрю не найти,чтобы воды нагреть,так парку поддадим в ванне и под душиком :(

У моего тоже пятна, я на бананы грешу. Сейчас не даю, если пятна не пройдут, буду воду отменять. Правда у нас вода не такая как в городе.

Это только в этом году так стало,в прошлом не было и еще если вода долго бежит в ванну,заходишь канализацией страшно воняет!!!Ужас!!!

Так у нас в Березовском тоже нарадоваться не могли,холодная-то вроде не испортилась,а вот горячая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы