и я спрош совета

болеем неделю, началось все с температуры утром , поехали к дежурному врачу, но была спокойна, только начали в садик ходить. выписали нам цитовир и на всякий случай нос аквамарисом капать, чтоб не подсыхало. ночью поднялась до 38.7 температура, сбила нурофеном. 3 дня была днем температура 37.2-375, а ночью опять была сильно горячая, я не мерила сразу нурофен давала и как раз на 3й день начался сильный кашель, но влажный. вызывла врача, выписали антибиотик и ингаляции, беродуал и лазолван. тмпературы нет днем, ночью вроде не горит, но дышит тяжело, если начнет кашлит, то прям до рвотного рефлекса, но рвоты нет. завтра неделя как болеем и 4й день антибиотика. сейчас слушаю как дышит спящая, прям хрипит. но не кашляет по ночам , только под утро и долго и сильно, пока ингаляцию не сделаю . и вопрос в том, стоит ли обратиться может завтра снова к врачу платному, не вижу я улучшения с кашлем. начала сегодня еще давать пить амбробене. прошу прощение за мой русский, пишу в темноте, ребенок спит и тороплюсь, поэтому могут быть ошибки))))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:38

может кто сможет подсказать из знающих, стоит подождать или еще к врачу сходить. ачиталась тут про пневмонии, что дыхание затрудненное, вот теперь и мучаюсь. А температуры то нет, получается антибиотик действует?

А какой антибиотик?Вообще так быстро кашель не пройдет конечно.У нас такое было при бронхите.Вам диагноз какой ставят?А вообще настораживает что то-вызывайте врача на дом.Смысл сейчас идти собирать заразу,да еще к другому врачу

4й день антибиотика.

Обычно с антибиотиком ждут 48 часов, если не помогает меняют. Температуры нет? Кашель долго еще может сохраняться. Массажик делайте, ингаляции с физраствором можно.

но не кашляет по ночам , только под утро и долго и сильно

это естесственно, за ночь накопится слизь. Вообще, мне доктор сказала, если антибиотик пьем, большого смысла нет в отхаркивающих. Потом можно.

Лазолван и амбробене одно и тоже. Аккуратнее с дозировкой. Ну и вообще лазолван разжижает сильно, вообще не очень люблю его, потом дольше от него проходит кашель. Хрипы даже на фоне антибиотика быстро не проходят. К платному врачу не пошла бы, а вот к участковому наведалась бы. Если температуры нет, а бронхит есть, то могут назначить физлечение. Ну и массаж обязательно делайте в любом случае несколько раз в день.

oksa2012
А какой антибиотик

агрумин вроде называется, выкинула случайно коробочку. там суспензию надо разводить и годен всего 7 дней, белая жидкость. мы его давно пили, помог, ток вот не помню как тогда было.

oksa2012
У нас такое было при бронхите.

oksa2012
Вам диагноз какой ставят?А вообще настораживает что то-вызывайте врача на дом.Смысл сейчас идти собирать заразу,да еще к другому врачу

вот и вызвала нам выписали антибиотик. я спросила про ингаляции, говорит делайте, но даже как правильно раствор сделать не сказала,ладно оть я сама знаю. я спросила у нас не грипп. ничего не ответила. вообще не сказала про диагноз! вот это и настораживает. а на прием к ней записаны на пятницу.

Каспер
Температуры нет?

нет, вечером 36.7 было. сейчас спит, вспотела, но думаю от одеяла, она всегда по ночам потеет и раскрывается.

Каспер

ингаляции то беродуал с амбробене 2 в день и лазолва 1 делаю. так врач и советовала.

Devchonka
Ну и вообще лазолван разжижает сильно, вообще не очень люблю его,

а мне наоборот кжеться ей дышать легче от него.

Devchonka
К платному врачу не пошла бы, а вот к участковому наведалась бы

мы уже болели бронхитом и эта же врач была, дык мы месяц не могли вылечиться, а только вызвала платно и за неделю прошло все. поэтому и больше доверия вызывает платный.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:39

У нас хороший врач на участке, а если не повезло, то экономить точно не стала бы и пошла бы к врачу, которому доверяю и уверена в его профессионализме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы