какой точно хороший ЛОР-врач?

в 9-ке интересует. Летом попали к какой-то, не понравилась, ребенка толком не посмотрела, все скорей-скорей. А сейчас повторно напралвение дали, к кому точно записаться, чтоб не прогадать? У нас миндалины 3-4 ст, аденоиды 3 ст...

думала, что в 9ке (в пол-ке) один лор принимает, разве нет?

ОляЛя(exРяба)

не знаю, как-то давно читала, что люди к разным записываются.... Вроде даже заведующая принимала?

карошенькая
заведующая принимала?

к ней в УГМК ходили, чудесная женщина

Звездное сияние
к ней в УГМК ходили, чудесная женщина

меня интересует как она не как женщина, а как врач? Подскажите фамилию? Может еще , кто дельного спеца знает?

в 9-ке зав. лор отделением считается первый ЛОР врач в городе. Рожкова ее фамилия, она раз в мес. ведет прием. Мы в декабре там лежати с миндалинами и аденоидами. Врачи сильные там, все заслуженные или доктора наук, простых вроде нет там. и отделение само хорошее. лечат хорошо. Сходите на прием, с таким д.з. наверное ложиться нужно в стационар.
У нас операция была н миндалины

natacha2012
в 9-ке зав. лор отделением считается первый ЛОР врач в городе. Рожкова ее фамилия, она раз в мес. ведет прием.

а как к ней попасть?

[usа er]natacha2012[/user]

natacha2012
У нас операция была н миндалины

у нас тоже предстоит на миндалины, и аденоиды... Как там операции? Под общим наркозом? Тяжелый он для ребенка? И со скольки лет?

карошенькая
Как там операции?

очень долго ждать там.
Операции

карошенькая
У нас миндалины 3-4 ст, аденоиды 3 ст...

www.lor-ekb.ru/
www.u-mama.ru/read/article.php

Армавир
очень долго ждать там.
Операции

насколько долго?

карошенькая
насколько долго?

Много месяцев, пол-года точно. Мы плюнули, и сделали аденотомию в частной

у нас было так: долго и бесполезно лечили в обычной поликл. потом дали напр. в 9-ку в поликл. на прием, на который записывают за 2-3 тнедели!!! Нам ждать так долго было нельзя, и мы пошли платно(500 руб) в этот же день, к обычному ЛОРу она глянула на нас и установила д/з ( в обычной поликл. даже этого несделали) Сказала нам в какой день приехать на прием к завед-щей, (она сама нас записала) и та уже установила нам 100% операцию, назначила день и кучу анализов собирать (чтоб были готовы ко дню госпитализации) Где то через 2 недели после приема зав. мы уже лежали в больнице. НО видимо так скоро мы туда попали только по показаниям, у нас было удаление миндалины+аденоиды. Возможно вам тоже дадут место быстрее, действительно есть такое что люди ждут место месяцами.
а сама операция длится недолго, наркоз общий, мы перенесли нормально, нам 3 года. Врачи сильные заведующая сильная, да и само это отделение на мой взгляд лучшее в городе по таким вот случаям. Я плохова ничего сказать немогу

natacha2012
Нам ждать так долго было нельзя, и мы пошли платно(500 руб) в этот же день

а почему ждать нльзя было? Совсем не дышал чтоли?

natacha2012
она глянула на нас и установила д/з

что установила, не поняла?

natacha2012
Где то через 2 недели после приема зав. мы уже лежали в больнице. НО видимо так скоро мы туда попали только по показаниям, у нас было удаление миндалины+аденоиды

у нас тоже самое, и миндалины, и аденоиды. А сколько лежат в стационаре, хоть с мамой/бабушкой можно?

вообще вот не пойму, зачем в 9ке лежат до и после аденотомии?? мы делали в одкб, приехали в 9 утра, в 10.05 завела ребенка и положила на стол, в 10.35 меня позвали, забрала ее, отлежались в стерильной комнате, около часа дня мы пошли почти своими ногами на осмотр врача (не желат-но ребенку самому просто идти, а так она б и побеежала)
в начале третьего нас домой отпустили, все ок раз
вот зачем ложиться накануне и жить там еще почти сутки?? если конечно все без осложнений прошло в первые часы после АТ

Попробуйте напрямую позвонить в ЛОР-отделение 9-ки. Не знаю про долгую очередь, но мы были сначала у нее на приеме в середине апреля в УГМК, на следующий день я ей позвонила в 9-ку, она нас записала на операцию на 5 мая, 4 легли, 5 прооперировались, 6 были дома. Врачи я бы сказала там разные есть. Мне не понравился врач, мужчина, который дежурил, когда мы выписывались - хамоватый такой индивидуум. Медсестры внимательные, дочка после операции спала два часа, потом встала и мы пошли гулять, а нас в палату загнали - типа нельзя пока что ходить, пришлось лежать и развлекаться лежа Кому как удобно, но я брала платную палату, там тоже повезло - перед нами выписались и палата была свободна, а так палаты заняты платные почти всегда.

установили нам диагноз, нормально обьяснили что к чему,
миндалина была на столько увеличена, что ребенок ночью храпел на всю квартиру, захлебывался и было реально очень трудно.
нас держали неделю, потому что во первых был общий наркоз, во вторых удаление миндалины, это достаточно серьезно, и после операции может и кровотечение открыться, вполне нормально полежать неделю под наблюдением специалистов.
После операции нельзя кушать твердое, вобщем все в виде каш, сразу после операции вообще ничего ниесть. С малышом это очень трудно. они очень хотят пить после наркоза.
Про хамоватого мужчину врача я скажу так: главное чтоб специалист был хороший, а в этом отделении я плохих врачей невидела,

карошенькая
что установила, не поняла?

Нас лечили 2 месяца в обычной поликл. абсолютно неправильно, выписывали такие средства каторые уже ну совсем никак не помогут при таком развитие событий. И только 9-ка реально оценила ситуацию, и мы сейчас слава богу здоровы))))

natacha2012
Про хамоватого мужчину врача я скажу так: главное чтоб специалист был хороший, а в этом отделении я плохих врачей невидела,

Я не сказала, что он плохой специалист, сказали лишь, что мне не понравилось как он смотрел ребенка при выписке, большего о нем сказать не могу, равно как и оценить его квалификацию как врача. Хамы они тоже разные бывают, я например, обожаю узиста Гурина, а тут пол форума называет его грубым и хамом, хотя я лично за ним такого не замечала).

карошенькая
меня интересует как она не как женщина, а как врач? Подскажите фамилию? Может еще , кто дельного спеца знает?

подразумевается, что я вам не ее душевные характеристику написала. а как спеца
Рожкова ее фамилия,у 9ки сайт есть, там все спецы прописаны
Она и есть самый нормальный спец
еще Тушнолобов Иван Михайлович, но он собирался на пенсию, остальных не знаю
Рожкова и Тушнолобов в стационаре работают, и уж лучше к ним на операцию попасть,т.к. опытные самые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы