Что то не то с малышом

ребенок болел ОРВИ,сопли,кашель температура ну как обычно.сегодня утром все было так же,я уехала по делам с ним бабушка осталась,приезжаю в час она говорит спит он( хотя обычно в два ложится) короче проспал малыш до пяти, проснулся весь бедный но уже без соплей и кашля попил воды покапризничал и опять уснул!!!такого никогда не было в жизни, руки ноги холодные а голова потеет %) я понимаю что форум это не врачи, но что это может быть такое??? Бабушка говорит вызывай скорую, а что им сказать ни температуры ничего %)

plaza
ни температуры ничего

Меряли, не пониженая? У меня такое бывает, поболею пару дней - скачу с темпой сайгаком, а потом 35, 5 и встать не могу, однажды даже больничный пришлось брать. Но я взрослая тетка, с ребенком лучше подстраховаться, вызовите врача.

позвоните в скорую и посоветуйтесь! Не нормально это я считаю

у нас примерно такое же было в 1,5 дочкиных года. Однажды в выходной утром проснулась вся вялая и капризная. От завтрака, на удивление, отказалась, ходила ныла...Потом уснула (примерно через час после пробуждения). Я вызвала дежурную. Дочь через час просыпается, еще немного ноет и потом опять становится бодра и весела :=-O: Вот что это было - хз. Я бы понаблюдала на вашем месте..

Називин не капали?или другое сосудосуживающее. Тут у девушки подобное с називина было, нельзя его детям.......это опасно!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 18:33

Спит, значит выздоравливает ;)

Марусько
Називин не капали?

???

Нет капали виброцил и то вчера вечером,измерила температуру 35,7 %)

Он не то что спит, просто лежит как тряпочка!и что интересно сопли пропали %)

может бабушка что закапала, напр тот же нафтизин, вот и нет соплей, а закапала много. У меня подр закапала своему нафтизина, 2 дня реб в реанимации лежал

Нет ничего она не капала просто пробыла нос кавалером и спать положили. Ни таблеток ничего не давали!!!

plaza
Ни таблеток ничего не давали!!! Сам не мог выпить? Таблетки или те же капли Пульс подсчитайте

Акваолором

Щас померила температуру 36.4, малыш вроде расходился поел печеньки и опять лег и уснул %) а скорая уже полтора часа едет %) я в шоке

Была скорая ?

Да,приехали почти через два часа, сказали что упадок сил это такое бывает,ну на момент их прибытия температура была 36.4. Сказали пить антибиотики, капать сосудосуживающие и ингаляции делать.щас температура 37 поднялась,ребь спит,а я все еще отойти не могу, очень испугал он нас :(

plaza

Ничего себе
Поправляйтесь

антибиотики зачем? чтоб иммунитета не было? тем-ра то смешная 37..

Антибиотики это я так поняла для подстраховки,завтра поедем кровь сдадим и с результатами к педиатрру платному сходим,там видно будет как дальше лечиться

Марусько
Називин не капали?или другое сосудосуживающее. Тут у девушки подобное с називина было, нельзя его детям.......это опасно!

Не Називин, а нафтизин нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы