Лямблии и оскариды

Сегодня наконец-то готов наш анализ кала и крови .... итог .. лямблиоз и оскариды.
Врач сказала выпить Декарис, но прочитала отзывы и пишут что бывают побочные эффекты. Может лучше Пирантел дать???
Дочке 5 лет.
Напишите что вы давали детям.

вообще то так не лечат паразитозы, там три этапа, подготовительный, основной(когда даёт основное лекарство) и восстановительный! тогда и эффективность лечения выше и побочных эффектов меньше!
а рекомендации педиатра типа просто выпить декарис, как то удивляют даже %)

v123
так вот меня тоже это очень удивило.

++++++++++++++

Вы врач?? поите мышьяком, надежнее
пирантел на описторхов не действует, идите к паразитологу, не издевайтесь над ребенком
кстати еще и от титра зависит

Екатерина А
вообще то так не лечат паразитозы, там три этапа, подготовительный, основной(когда даёт основное лекарство) и восстановительный! тогда и эффективность лечения выше и побочных эффектов меньше!

ерунда!!! нет никаких этапов, это выдумки не очень компетентных врачей.
автор, у вас положительный результат по крови или по калу?

Сатисфакция
на описторхов не действует

с описторхом действительно только к паразитологу, но ведь речь о нем не идет?

v123
готов наш анализ кала и крови .... итог .. лямблиоз и оскариды.

И кровь и кал показали наличие? Поди, лямблии по крови увидели...Это очень важно! Если анализ кала показал наличие паразитов, то да, лечиться. А если только кровь, то есть сомнения...

Ну если в кале нашли, то да, надо. И странно, что по крови не нашли. У меня еще вопрос: как на анализ свежий сдавали? Или вечерний? К сожалению, по Вашему вопросу подсказать не могу, т.к. только предстоит сдавать анализы. Мне кажется, надо делать так, как врач сказала. И спросить, как восстанавливать ребенка. В идеале проконсультироваться с паразитологом.

shusha
ерунда!!! нет никаких этапов, это выдумки не очень компетентных врачей.

а вы компетентный врач?!

shusha
ерунда!!! нет никаких этапов,

ну этапы это образно, естественно это комплексное лечение, с постепенной сменой препаратов и восстановлением после.

v123
вот по какашкам и показал наличие.

надо лечить тогда! сходите к инфекционисту или к другому педиатру и вам распишут всю схему лечения грамотно, учитывая все ваши сопутствующие состояния!

мы проходили лечение в три этапе - лечились нудно и долго. аскариды вылечили пирантелом.

Екатерина А
а вы компетентный врач?!

есть рекомендации ВОЗ, принятые в цивилизованной медицине. не в россии - там любят лечить недоказанными методами, по этапам, комплексно

аноним
нудно и долго

пишу с телефона, смутила гамматическая ошибка автор, потому Аскарид приняла за остриц)))))

ну аскарид лечить в несколько этапов это вообше извращение

shusha
есть рекомендации ВОЗ, принятые в цивилизованной медицине. не в россии - там любят лечить недоказанными методами, по этапам, комплексно

вот если тема касается паразитов, данный автор непременно выссказывает одно и тоже мнение из года в год. типа все лечат не правильно, типа нет необходимости и все в таком духе. я думаю мамочки с форума уже поняли вашу позицию. я если честно сомневаюсь в вашей лично компетентности в данных вопросах, поскольку с большинством врачей у вас иное мнение. поэтому убедительно прошу вас не пытаться запутать мамочек своим странным отношением в лямблиям, аскаридам и прочей "живности".

9999999
прошу вас не пытаться запутать мамочек своим странным отношением в лямблиям, аскаридам и прочей "живности".

мамочки уже запуганы педиатрами, которые про паразитологию слышали давным-давно на первом курсе института ))) по моему, я, наоборот, высказываюсь всегда против паразитофобии, против тотального поиска паразитов у себя и ребенка, про наиболее адекватную диагностику и лечение)))

shusha
мамочки уже запуганы педиатрами, которые про паразитологию слышали давным-давно на первом курсе института ))) по моему, я, наоборот, высказываюсь всегда против паразитофобии, против тотального поиска паразитов у себя и ребенка, про наиболее адекватную диагностику и лечение)))

существует стандарт медицинской помощи, врачи придерживаются данных стандартов и не имеют права по идее от них отходить. у вас лично позиция - что данное лечить не надо. ну а то что лямблиоз довольно заразное - и под действием данных паразитов ниболее часто проявляются различные аллергии, часто лямблиоз масикруется под различные боли живота и врачи начинают лечить не от того. причем лямблии могут представлять угрозу для чисто аллергиков - если и так есть предрасположенность к аллергии или перд нами хроник по аллергии, то лишнее обострение может угрожать уже жизни ребенку.

Еслы в кале выявляются цисты лямблий, это есть доказательтство что заолевание в наличии. метод ифа эффективен все таки с целью динамики проводимого лечения - по снижению титров можно определить эффективность лечения.

я не один раз читала ваши посты и с ним категорически не согласна. я со своим ребенком столкнулась с лямблиями - и мы их лечили и вылечили не за один курс . но после лечения у нас стала не так ярко и выраженно проявляться наше пищевая и лекарственная аллергия ( во время лямлиоза мы стали реагировать на те продукты котоые хорошо переносили), перестал болеть живот около пупка, нам перестали ставить дискинезию кишечника, стали в весе набирать.

ну а по вашему мнению - это все норма, типа живете с лямблиями, заражайте другими и радуйтесь жизни.

9999999
у вас лично позиция

боюсь, что это не у меня. у ВОЗ, у CDC, у международного общества паразитологов.

9999999
я со своим ребенком столкнулась с лямблиями - и мы их лечили и вылечили не за один курс

еще бы.
по вашим постам у меня создалось впечатление, что это ваше хобби.

9999999
метод ифа эффективен все таки с целью динамики проводимого лечения - по снижению титров можно определить эффективность лечения.

лечение никак не влияет на титры. вот вообще никак))) уровень титров зависит от периода полувыведения антител. попробуйте почитать классическую иммунологию, если хотите в этот разбираться.

9999999
, то лишнее обострение может угрожать уже жизни ребенку.

в отношении лямблий это что то новенькое)))
предлагаю немедленно написать в ВОЗ, они просто обязаны объявить эпидемию!!!

9999999
существует стандарт медицинской помощи, врачи придерживаются данных стандартов и не имеют права по идее от них отходить

все правильно. вот только в россии эти стандарты почему то не действую, врачи лечат и диагностируют исключительно так, как им в данный момент придет в голову.

п.с. и, кстати, я абсолютно отвергаю "народные" методы лечения, которые вы мне как то приписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы