Часто болеющий ребенок

Даже не знаю с чего начать.. У меня часто болеющий ребенок.Ему 7 лет.Обнаружили у него вирус герпеса 6 типа и Вирус Эпштейн-Барра.Пролечили по схеме изопринозином,потом вифероном.Снова сдали кровь - и вот сегодня получаю результат: Вирусы присутствуют,никуда не делись...
Цитирую врача:"С учетом отсутствия эффекта от вирусной терапии,(потом стрелочка вверх )7дЕ (аллергич.настроенность высокая) плановая консультация иммунолога в ОДП.Подбор дальнейшей тактики." К иммунологу мы запишемся конечно и съездим,но это будет не раньше марта,а мне надо как то жить дальше и не реветь от отчаяния и безисходности..
Скажите,может у кого так было?или может тоже эти вирусы высевали?Как успехи? Они исчезли?Вы стали болеть меньше?
А аллергическая настроенность у нас стоит так: IqE 750 ME|мл. и стрелка так вверх...Кто подскажет что это значит и чего ждать?

спасибо всем...видно ни у кого ничего подобного и в помине нет..счастливые люди...

маковка=
IqE 750 ME|мл. и стрелка так вверх.

увеличиваются тиры значит.У меня ребенок аллергичный, так еще выше эти Е, отслеживаем.

tata306
видно ни у кого ничего подобного и в помине нет..счастливые люди...

ога, все остальные на форуме исключительно здоровые. У вас вообще нет ничего, из-за чего следовало бы переживать, сходите к иммунологу и слушайтесь его. И голову не забивайте. Из-за Эппшьейн-барра переживать, он у 90% населения %)

я тему про герпес 6-й заводила, посмотрите в моих темах -постоянно народ пишет, всё новые друзья по несчастью прибавляются. Общаемся. но ясности так и нет ни у кого.
Лечили его,лечили, всё равно пцр положительный, ребёнок не частоболеющий, но пока в садик ещё не ходим, аллергия у нас тоже есть, гастроэнтеролог сказала что герпес6-й может провоцировать. То, что я про него поняла- снижает иммунитет, противовирусное лечение мало помогает, у многих деток он есть.

Спасибо вам что откликнулись!Но как же не переживать - я не понимаю что происходит!!!Мы болеем чуть не с рождения,подрастете - будете меньше болеть,говорят врачи.Подрастаем - вот и 7 лет,скоро в школу,а мы в нее ходить не сможем,потому как болеем ежемесячно,а то и чаще.В садике не были с сентября - то одно то другое...Вот дожили наконец то Екатеринбурга,где у нас эти вирусы обнаружили.Пролечились и что((( На аллергию еще сказали сдать - сдали - "аллергическая настроенность высокая!" А явно выраженной аллергии у него нет!!!У нас в семье с обеих сторон НИ У КОГО нет аллергии... Откуда? И как определить на что??? За подсказку про темку спасибо вам,я уж читала и в закладки себе убрала....Живем мы в деревне - свежий воздух,свое мясо и овощи,даже яйца свои... чипсы,газировку и пр. не покупаю.В места массового скопления людей не ходим... я не знаю...что ..мне...еще.. сделать... Я не неряха,мою свой дом своевременно,проветриваю комнаты... кошек нет,цветы все уничтожила,когда начались бесконечные болячки.Мягких игрушек - не одной... Фрукты покупаю,всегда на столе.рекомендации врачей исполняю...
У 90 % населения говорите.. но может не в активной форме,а у нас я так понимаю - в активной!И еще - я из области,до ЕКБ 240 км.Я запишу завтра ребенка к иммунологу,это само собой,подскажите где я сама могу сдать этот анализ у вас в ЕКБ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы