Напал сон. Что такое может это быть?

На ребёнка напал сон. Несколько дней уже. Ночью спит прекрасно.Чувствует себя хорошо, но вот сегодня спал ночью. спал весь день с перерывами на еду и сейчас опять спать ушёл. Такое впечатление , что отсыпается и отоспаться не может. Мне тревогу бить или подождать?

Можут был какой-то стресс?

проверьте кровь на сахар, просто это может быть симптом повышенного сахара в крови.

Температуру померьте, у моего вчера 35,6 была, дак он спал семь часов %) даже скорую вызывали, перепугались

может недомагает - вот и спит......

ну атк организм от стресса так отходит.
все проверки прошли - успокоился , вот и спит.
пусть спит. погода позволяет :)
а может в рост пошел или еще какой скачек в развитии, такой, что организм не справляется и отправляет тело спать)))

может и на перепады температуры на улице ( и как следствие перепады давления) реагирует, в прошлую весну многие жаловались на то, что спать хотели постоянно, пока тепло не установилось (весна)

мой тоже второй день дрыхнет практически постоянно. Сейчас вот 3 часа на улице гуляли, домой пришли уже 2 часа как и все спит, 5 часов уже. Причем мы шумим, свет включен и все равно только посапывает. Ох, чую ночь веселая будет

У нас метеозависимость мы вялые несколько дней уже.

Тоже сынок спит помногу. Грешу на метозависимость.

Не знаю, как у вас, но у нас погода просто кошмар: снег с дождем и градом, пасмурно, туман. Если больше ничего не беспокоит, то сон - нормальная реакция организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы