Вот и вызвала врача(((

Вызвала сегодня утром врача. Сказали ждать в течение дня. И к нам в итоге никто не пришел :( . Пыталась позвонить в регистратуру еще раз - там занято постоянно, а потом вообще не отвечали. Вечером приехал муж с работы - оказалось у нас домофон не работает. Теперь не знаю был ли врач или правда не пришел... хотя у меня спросили телефон, я думаю можно было набрать и сбросить, я бы наверно догадалась...
Неужели такое отношение наплевательское? я еще никогда с таким не сталкивалась.
Вот как теперь быть, есть смысл пожаловаться или сама виновата, что про домофон не знала. И вообще какой врач должен был прийти, с нашего участка или любой другой?

у нас тоже вчера врач не пришел :(

*Oля*
сама виновата, что про домофон не знала

*Oля*
сама виновата, что про домофон не знала.

ага

Все понятно, теперь буду знать :(

ко мне тоже один раз не пришли в день вызова, но врач сама позвонила, спросила как самочуствие, объяснила что вызовов очень много и обещала на след день до обеда подойти. Врач пришла, но с другого участка, сказала что у нашей очень много вызовов и вызовы распределяют на других врачей. Ругаться ненадо, позвоните ещё раз в поликлинику, если не критично (можете и скорую вызвать, если что) и спросите примерно в какое время ждать, объясните что домофон может не работать

Да, у нас тоже так однажды было. Вызвали, прождали весь день, потом в регистратуру звонили, сказали, что врач приходила, но домофон у вас не работал. Сами виноваты.
Как то так, ага :( После этого случая всегда бегаю проверяю, работает или нет.

А если домофон не работает, что вы в этом случае делаете???

Элeн

обычно раскручивают доводчик и пишут объявление-объяснение, после визита восстанавливают

Элeн

Кирпич под входную в подъезд дверь и объявление "Пожалуйста, не закрывайте: ждем врача!!!"

у нас пару раз тоже врач не приходила,у нас 5ая больница,я пошла разбираться они мне сказали, что у нее время не хватило! вот тут был воще шок от такого отношения!!!

kseha
,я пошла разбираться они мне сказали, что у нее время не хватило! вот тут был воще шок от такого отношения!!!

а в чем шок? вы ведь не одна...

Не я не понимаю и что если домофон не работает? В другую квартиру нельзя набрать?
Мы когда жили еще в комуналке, тоже домофона у нас не было, и звонка. Приходили к нам пока маленькие были очень часто. Просто соседям звонили, у кого дети есть( ну тоже же ходят к ним) и так заходили. Всегда все хорошо было с приходами, врач ни на что не жаловался.

тоже недавно вызывала - не пришел, хотя домофон проверила, что точно работает. Вечером записка в двери - врач была во столько-то. никто дверь не открыл. Оказалось, что у нее было 3 вызова в нашем подъезде, она в подъезд зашла, позвонив соседям, которые ее тоже вызывали, в домофон, а к нам просто позвонила в звонок, который невооруженным глазом видно, что не подключен ни к чему. Постучать даже не попыталась, написала записку и ушла. Вызвала на следующий день. Пришла, ничуть не ворчала.

мы выписались из больницы. была операция на сердце у ребенка. тогда нам еще года не было. в больнице сказали, что по месту жительства отправили актив. сидели весь день дома - боялись пропустить участкового врача. НИКТО не пришел. на следующий день позвонила в поликлинику, добилась, чтоб соединили с врачом. Она говорит так спокойно "а у вас домофон не работал... если хотите, приходите сегодня" :boom: :boom: :boom: я офигела с врача. даж растерялась, что ей сказать...

Katyamchik

То есть врачу нужно было спуститься вниз, звонить вам по домофону, чтоб вы двери открыли? %) был бы вам нужен визит врача - починили бы звонок, или записочку на него повесили " не работает, стучите".

Элeн

у меня не работает , я сразу предупреждаю , чтоб позвонили как подошли , спускаюсь открывать ( уже три раза чинить вызывали , опять не работает %) %) )

kseha
я пошла разбираться они мне сказали, что у нее время не хватило! вот тут был воще шок от такого отношения!!!

а она до ночи должна по больным детям ходить? странная вы... она поди тоже домой хочет отдохнуть ...

Katyamchik
Постучать даже не попыталась

также не попыталась выбить дверь ногами
вот ведь бессовестная ;)

шпингалeтки
записочку на него повесили " не работает, стучите".

можно при разговоре по телефону предупредить ;)

а если врач звонит в домофон, а никто не отвечает? может и дома Вас нет, отошли. что ж ей зря по этажам бегать. сейчас эпидемия, они не по разу вверх-вниз, одеться-раздеться. и да-Вы не одни болеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы