теперь такое ОРВИ или нет???

девочки привет!
болеем со вторника - во вторник ночью начался понос и однократная рвота/ вызвала врача - врач посмотрела - сказала горло рыхлое/ сопли у нас прозрачные и температура/ Вердикт - ОРВИ/
сидим дома/ температура скачет - то 37 то нет вообще/ сопли/ ребенок активный/ больше не рвало/ единственное что когда даю таблетки у него срабатывает рвотный рефлекс(((
выписали нам энтерол/ ферменты и ацикловир/ Ребенку 2,6 г/
вопрос - это ОРВИ такое - как кишечное???? бывает ли так? сколько лечились?? ну и мб какие-то еще средства эффективные__)))

у меня ребенка рвало в понедельник весь день, понос однократный, меня вчера весь день, мужа к вечеру свалило, с мужем вообще что-то страшное творилось, какая-то зараза по городу ходит, у нас все продолжалось по одному дню, только слабость дикая на следующий день, ни чем не лечились, просто отпаивались потихонечку.

так и я сама один день после его рвоты лежала в лежку - все подреберья отваливались/ выпила кагоцел - как рукой сняло

МДО

а не ротовирус?

Миссис Трололо
ротовирус?

По верхнепышминскому телевидению передают предупреждение по-поводу серьёзного ротовируса

СуринамскаяПиПа

врачу виднее, конечно, но у меня сыну поставили диагноз ротовирус, хотя я еще до врача его "узнала" :) уже болели в прошлом году всей семьей, как же мне было хреново, думала помру)) в этот раз старалась контакт свести к минимуму, часто мыла руки, мазала в носу оксолинкой, глотала арбидол - вроде не подцепила, или пока не подцепила...)
тоже рвота была один вечер и ночь, потом даже поноса не было, сейчас всё "на горле", сопли...
выписали арбидол, в горло панавир

радистка
По верхнепышминскому телевидению передают предупреждение по-поводу серьёзного ротовируса

сплошные эпидемии блин кругом, хоть из дома не выходи)

Миссис Трололо
а не ротовирус?

странно, что один день, в день рвоты температура повышалась, на следующий день никаких симптомов , мы уже с мужем вычислили, в пятницу сын пришел из садика, выходные были дома, контактов не было, в четверг нас свалило, то есть заражение происходит за три дня на четвертый проявляется , и заражение видимо идет именно во время рвоты, значит в садике у кого-то должны были быть симптомы, но никто ничего не сказал :(

страшно за ребенка((((( я то нормально - а он температурит(((

МДО
сын пришел из садика, выходные были дома, контактов не было, в четверг нас свалило, то есть заражение происходит за три дня на четвертый проявляется , и заражение видимо идет именно во время рвоты, значит в садике у кого-то должны были быть симптомы, но никто ничего не сказал

у ротовируса инкубационный период как-раз 1-4 дня... у нашего в садике тоже в обоих случаях больше никто не болел, где подцепил неизвестно

СуринамскаяПиПа
страшно за ребенка((((( я то нормально - а он температурит(((

а скока температура то? чего боитесь

Миссис Трололо
часто мыла руки,

а еще надо мыть постоянно ручки дверные и краны, потому что руки вымыли, кран закрутили и по новой, также с ручками ;) у меня у сына в 3 месяца ротовирус был, вот мы хлебнули, врач научила краны и ручки мыть, долго у меня все аж блестело

МДО

я ребенка перед НГ забрала из садика 28го декабря в обед и сразу на трассу в область. до самого нового года с посторонними не общались, гуляли в огороде на горке. в ночь с 31 на 1 рвота, понос, температура высокая. переболели все. кто-то день, кто-то неделю вне зависимости от возраста. я отделалась дикой желудочной болью. после НГ в садике ко всем родителям пристала, говорят у них дети не болели. так что может и не садик

у нас 37 и 4 температура/ в садик ходит - трое там болеют - но чем - хз)))

СуринамскаяПиПа
у нас 37 и 4 температура/ в садик ходит - трое там болеют - но чем - хз)))

ну и чего страшного в такой температуре, нормально

меня больше волнует тошнота- особенно после того как он выпил таблетку - может тут же ее вытошнить(((( так бывает??? раньше пил и ок)))

Миссис Трололо
хоть из дома не выходи

Мы живём как обычно, ттт, будем решать проблемы по их поступлению ;)

СуринамскаяПиПа
может тут же ее вытошнить

Запросто бывает.

СуринамскаяПиПа
страшно за ребенка

Нечего бояться, от этого не умирают, соберитесь, не паникуйте, облегчайте ребёнку симтоматику, всё пройдёт :)

девочки милые!! Спасибо))) я может и зря паникую))) но сынкО жалко - у нас впервы с тошнотой((( спасибо за поддержку :)

радистка
Мы живём как обычно, ттт, будем решать проблемы по их поступлению

так и прально делаете) просто я с сыном что-то в этом сезоне все заразные болячки собрала, вот и опасаюсь теперь всего, какой-то сбой иммунитета у нас случился(

Мы тоже всей семьей переболели. Начала младшая дочка в прошлый четверг, на след день я, потом папа. Старшую тьфу-тьфу пронесло. Но я попросила бабушку ее забрать из садика к себе, может это и спасло.

СуринамскаяПиПа
девочки милые!! Спасибо))) я может и зря паникую))) но сынкО жалко - у нас впервы с тошнотой((( спасибо за поддержку

нуу это понятно :) , вспоминаю тоже как сын первый раз заболел так, его страшно рвало, прямо с криком(, весь зеленый... я как лев в клетке рядом с ним ходила, не знала как ему облегчить всё это

Миссис Трололо
вспоминаю тоже как сын первый раз заболел так, его страшно рвало

Когда старшую первый раз ночью вырвало, я всех врачей знакомых (нашего платного педиатра в первую очередь :=-O: ) посреди ночи разбудила :=-O: , с криками, что, или я, или ребёнок до утра не доживёт

Миссис Трололо
, вспоминаю тоже как сын первый раз заболел так,

мы когда в 3 месяца заболели первый раз, я думала сама сдохну, ребенка привезли в больницу, в тяжелейшем состоянии практически полностью обезвоживания, восстанавливались полгода, я до сих пор при слове ротовирус , вздрагиваю :(

МДО
мы когда в 3 месяца заболели первый раз, я думала сама сдохну, ребенка привезли в больницу, в тяжелейшем состоянии практически полностью обезвоживания, восстанавливались полгода, я до сих пор при слове ротовирус , вздрагиваю

ой-ё :=-O: страшно, я читала, что ротовирус наиболее опасен как-раз для младенцев

СуринамскаяПиПа
меня больше волнует тошнота- особенно после того как он выпил таблетку - может тут же ее вытошнить(((( так бывает???

ну да, так и у сына было тоже, я все переживала, что лекарства никак усвоиться не успевают и соответственно лечения не происходит)

и у моей дочери похоже эта зараза. ночью темпа высокая была, под 39 по ощущениям. не меряла, не будила ее. проснулась 37.7 было. вырвало 1 раз. щас около 37 темпа, вялая... никаких других симптомов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы