сопелка

Добрый день!
в четверг вечером ребенок начал изредка кашлять-после дневного сна и перед сном,
в пятницу остались дома и начали пить проспан, а на ночь решила поставить сопелку
я не знаю,, он всю ночь ворочался,, иногда всхлипывал,, как будто или температура или нос заложен
честно говоря пахнет сильно,,,, но все хвалят
сегодня к врачу,, скажите ,это он с непривычки или ему нельзя было это делать %)
а утром встал и кажется еще больше кашляет но немного кашель стал мокрее :(

я вообще не впечатлилась, кусок липкой бумаги, пропитанный эвкалиптом, нехило стоящий, с нулевым эффектом %)

МДО
я вообще не впечатлилась, кусок липкой бумаги, пропитанный эвкалиптом, нехило стоящий, с нулевым эффекто

аналогично. капаю просто масло эфирное дыши на ватный диск и ложу в кроватку. и запаха убийственного нет, и ребенку немного легче

у меня просто реально сложилось впечатление- что ему плохо было
сильно пахло или что,, я даже думала температура поднялась,, померила,,,,я ему на майку приклеила,, может на живот надо было,, а я на самый верхний край,, хотела как лучше

МДО
кусок липкой бумаги, пропитанный эвкалиптом,

так я и так думаю,, ничего особенного,, вот сейчас в поликлинику идем,, послушаю что врач скажет
%)

попробую сегодня днем ее просто приклеить что походил и подышал,, может не будет так мешать,, а то куда ее девать,, на ночь уже не хочу
%)

да пахнет оч. сильно-мы на стену клеим-все подышать хватает...

Инструкцию почитайте, на тело клеить нельзя!

Нам помогает, вначале тоже противным казалось, а потом когда дня через 3 начал круто идти на поправку. Даже перестали и думать о этом запахе. Ставим только на ночь.
Следите чтобы аллергии не было.

От заложенности носа помогает. Лично нам нравится, т.к. к носу ребенок своему относится очень трепетно )))-лишний раз не лезу.
На себе тоже проверено, спать можно спокойно при насморке.
Клеим на майку или футболку в районе груди или живота.

Абсолютно не помогает, но запах приятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы