Часотка?

Вчера у сына увидела много маленьких царапин на ногах- подумала на котёнка. Сегодня утром смотрю появились на ранках как гнойнички. Что это? Чувство у меня не хорошее.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 21:12

Сейчас ещё и болеем вчера температура была 38,5

а сверху на теле нет таких высыпаний? на ветрянку похоже еще.
приглядитесь к прыщикам, при чесотке они парные - большой и маленький - вход и выход из чесоточного хода.

ветрянка?

на запястье 3 прыщика. Ох, лучше бы ветрянка :( . У старшего ничего нет.

ветрянка

BiznesLedi
какому врачу показать или дома сидеть?

участковому педиатру

BiznesLedi
какому врачу показать или дома сидеть?

вызовите педиатра на дом, он точно скажет -ветрянка или нет, самим в больницу лучше не ходить, ибо если ветрянка -получите еще за распространение инфекции

Куда в бокс?

olgycha

ясно. А в садик сообщать?

BiznesLedi
А в садик сообщать?

если подтвердиться ветрянка или часотка -больница сама сообщит в садик, т.к. группу на карантин закроют

От слова чесать - чесотка %)
ветрянка это

посмотрите голову, если на голове есть хотя бы покраснения - значит ветрянка. тем более температура поднялась.

Коленки он вчера расчёсывал, у него аллергия бывает на царапины.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 09:21

ем_счастье_ложками
посмотрите голову, если на голове есть хотя бы покраснения - значит ветрянка. тем более температура поднялась.

голова чистая

BiznesLedi
голова чистая

а шея, грудь, спина? ветрянка должна снизу вверх спускаться, а чесотка наоборот поднимается. и зуд на чесотку обычно вечер-ночь, а на ветрянку постоянно. посмотрели, есть ли маленькие точки или прыщики рядом с везикулами?
вызовите врача и надейтесь на ветрянку. и отпишитесь тут потом, если нетрудно. выздоравливайте! :)

На чесотку не похоже вообще, она начинается на руках между пальцами и потом уже дальше расползается, да и прыщики при чесотке по два рядом. А вот на ветрянку очень даже похоже и на голове может ничего не быть. Вызывайте педиатра на дом, никуда не водите ребенка.

BiznesLedi
Куда в бокс?

да

ем_счастье_ложками
а шея, грудь, спина?

Всё чисто. вчера этих прыщиков не было. Были как очень маленькие ранки, покраснения.

ем_счастье_ложками
отпишитесь тут потом, если нетрудно.

Конечно.

Я в садике работаю (не с детьми, с бумагами) я могу на работу выйти или нет? Ветрянка же не передаётся через 3х лиц? (если конечно она подтвердиться )Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 09:25

BiznesLedi
Ветрянка же не передаётся через 3х лиц?

Вы болели в детстве ветрянкой? Если болели, то все в порядке.
Очень на ветрянку похоже, только что оба ребенка переболели. И у младшего высыпания начались не с головы

Ninusik
Вы болели в детстве ветрянкой? Если болели, то все в порядке.

да болела

Ветрянка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы