Если приехать сейчас в девятку, нас примут?

у дочери вторые сутки темпа 37.5-38. Соплей-кашя нет, вчера вечером мне показалось, что бляшка на миндалинке. записаласьк лору на сегодня. с утра дочь проснулась - вырвало ее, бляшки нет. Боюсь, что приду к лору, а он скажет, что не его профиль - гуляйте :(
вот думаю, мож ее в девятку свозить? там и лор, и педиатр, и другие врачи? примут они? у нас район ЮЗ если что

они примут. а почему не хотите просто педиатра вызвать?

Это же не такая критичная температура. МНе кажется, что принять-то примут, но домой отправят сразу. Лучше вызовите платную скорую.

да седня не наша, а другим из поликлиники не доверяю, чесн говоря. бронхит и ангину пропустили уже :(

дак я в больницу и не собираюсь ложиться :)
скорую платно/бесплатно смысла не вижу вызывать. что они мне могут сказать? насколько понимаю скорая - это прежде всего транспорт до больницы, не? я ни разу не вызывалаСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 10:24

Уника
Лучше вызовите платную скорую.

%) нафига???? время 10.30 вызовы в поликлинике обычной принимают. что за сложности?

Velvet
да седня не наша, а другим из поликлиники не доверяю, чесн говоря. бронхит и ангину пропустили уже

а неизвестному врачу в 9ке доверяете? темпа не критичная, подождите до завтра -вызовите участковую, которой доверяете

думается мне, что в девятке хорошие врачи, не?
темпа не критичная, да. но больше нет никаких симптомов и это меня беспокоит. были бы сопли-кашель, ждала б до завтра без проблем. отсутствие симптомов меня пугает, чеснтно говоря :(

Velvet
думается мне, что в девятке хорошие врачи, не?

думается мне, что как и везде - разные. мы ездили в девятку с неотложными жалобами при недоступности нашего врача. потом все ранво своего педиатра вызывали

а не боитесь в приемнике еще чего нибудь подцепить?

Velvet
Боюсь, что приду к лору, а он скажет, что не его профиль - гуляйте

Вызывайте педиатра либо бесплатного, либо платного. Везде карантин, а вы сами хотите в рассадник ехать. В приемнике чего только нет , и людей всегда полно. %)

Ничего неотложного, завтра вызывайте участкового. Смысла ехать в 9 нет: температура невысокая, уши не болят...
Мы ездили в 9 в прошлое воскресенье, но были четкие показания - 40, боли в ухе. И нас отругали, что мы сами приехали, а не скорую гоняли, как такси. Ездили конкретно к ЛОРу, платно везде либо занято, либо нет приема.

позвонила в поликлинику, сказали вызовов много оч, проконсультировали, врача завтра вызывать сказали.
съезжу-таки к лору, исключим ангину.

мама
не боитесь в приемнике еще чего нибудь подцепить?

неа

Лучше где-нибудь АОК сдайте,ясностибольше будет по лечени и состоянию ребенка. Выздоравливайте!

Примут, но смысла ехать не вижу. С рвотой и температурой могут и в инфекционку упечь

шпингалeтки

у меня просто дочерь банальными орви болеет без темпы. темпа была два раза. на ангину и бронхит. остальное все без нее проходит. те скорее всего не орви это а что-то большее

А к дежурному в поликлинику нельзя сходить?
Мы сегодня сходили, нам лечение назначили... Температура уже 4 день, утром в 9:00 никого не было красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы