ортопед в кировском районе

существует? как к нему попасть? Хочу вот обувь тоже ортопедическую бесплатно получать, а в соцзащиту нужна справка от ортопеда со своего района. (или можно от другого?). Нам диагноз поставлен давно хирургом-ортпедом и неврологом (из УГМК)

Ортопед из БОнума может такие выдавать направления, а из УГМК нет?? Странно. А вы у кого в УГМК? А то я тоже планирвала с нашего попросить направление.

Мавританка
Ортопед из БОнума может такие выдавать направления

Мы там и получали направление. Никаких проблем не возникло. По-моему соцзащиту не волнует происхождение ортопеда, лишь бы справка была правильно оформлена

Мавританка
Ортопед из БОнума может такие выдавать направления, а из УГМК нет?? Странно. А вы у кого в УГМК? А то я тоже планирвала с нашего попросить направление.

думаю, что может, я просто никогда не интересовалась. Ладно, раз

mama4detok
соцзащиту не волнует происхождение ортопеда,

попрошу тогда. А как правильно она должна быть заполнена? Как было у вас? Что написано?

Так ортопеды знают: диагноз, какая обувь - специальными кодами пишут, подписи врача и заведующего, печати как минимум две штуки - врача и поликлиники

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы