кто лечил ребенка церебролизином?загляните.

девочки(и мальчики)! кому деткам назначали церебролизин? расскажите как все прошло,помогло ли и как при этом вел себя ребенок?почитала отзывы на др.ресурсах.они очень разные ...кому помогло кому хуже стало,а кому никак ..нам назначили курс месяц...говорят еще ,что у ребенков агрессия появляется и гиперактивность жесткая ...вообщем жду ваших ответов

Нам назначали. Месячный курс уколов. Прошло всё нормально(изменений в поведении не заметила). Я считаю,что нам он помог. Чудес конечно я от него не ждала,но думаю без него было бы хуже. Нам ставили ЗРР

ППЦНС, кололи с года раз в полгода до первого класса, по 10 раз. В рамках общего курса лечения. Никаких страстей не наблюдалось.

NТатьяна
NТатьяна

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

спасибо

Нам врач назначала в 5 или 6 мес. результата по мне никакого.

Мы прокололи 15 уколов в 10 мес, дочь сразу встала поползла и села, до этого ползала по-пластунски подволакивая ногу правую((( у нас ппцнс и пирамидная недостаточность! На уколы реагировала нормально, в момент укола плакала, а потом сразу успокаивалась, но мы дома ставили

Ребёнку сколько? Зачем назначили?
У сына проблемы с речью. Церебролизин кололи в 4 года. Эффект есть, но не только от препарата, у нас комплексное лечение + занятия с логопедом. На поведении никак не сказалось (уколы ставили в 8-9 утра).

krossingover
у нас ппцнс и пирамидная недостаточность!

Olesya_87
У сына проблемы с речью

Olesya_87
Ребёнку сколько?

скоро два

krossingover
но мы дома ставили

да мы тоже, я сама колю

Мы еще к мануальщику ходили! Как раз после курса уколов) вообщем комплексное лечение получилось

Сыну в пять лет ставила из-за проблем с речью. В речи никаких изменений Хотя и с логопедом занимаемся. Точнее результат только от занятий заметен. А вот поведение стало ужасное. Ставили в девять утра. Ребенок стал очень капризным. И раньше 12 ночи перестал засыпать.

мы ставим регулярно - каждых 3-4 месяца. назначили из за речи и поведения. на первом курсе - на третий день после уколов просто лезла на стены, от того что ребетенок стал еще более гиперактивным, но после курса уколов - ребенок стал гораздо спокойнее, стали видны рывки в развитии - говорит на фоне лечения гораздо лучше. поэтому я довольна очень препаратом. кортексин у нас не имел никакого эффекта

спасибо всем ответившим, у нас сегодня первый день был (из 30) посмотрим,что да как ...

простите что вклинилась-а куда ставят его внутривенно или внутримышечно? Спрашиваю, потому что мне самой назначили его по 10 мл внутривенно. Но нет возможности в поликлинику или медсестру вызывать. Я вот и думаю-10 мл внутримышечно сильно больно или нет?В/м его точно ставить можно. я б и сама справилась. но 10 кубиков %)

да препарат действительно возбуждает нс... мой вчера отжигал!!!особенно перед сном

аноним
ставят его внутривенно или внутримышечно?

и в/в и в/м его ставят

в инете нашла :Церебролизин® применяют парентерально в виде в/м инъекций (до 5 мл) и в/в инъекций (до 10 мл)

и вводить медленно ,т.к. При чрезмерно быстром выполнении инъекций возможно ощущение жара, потливость, головокружение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы