Потеряли медицинское свидетельство о рождении(((

Во вторник сыну исполнится 2 недели.
В прошедшую среду отец ездил за меня подавать заяву на свидетельство о рождении(ибо я одинокая мама, живу с родителями, и мне ездить куда-то с ребенком не вариант), взял папочку со свидетельством о рождениии, моим паспортом и доверенностью. Через полтора часа возвращается, говорит, что я допустила ошибку в доверенности (жалкая глупость, второпях 2 раза фамилию написала) и что нужно будет съездить во вторник еще раз. Папку мне отдал, я даже не проверяла (о чем сейчас дико жалею!).
Сегодня искала на полке ножницы, подстричь ребенку ноготки, увидела папку, решила открыть, чтобы по образцу позже переписать доверенность, открываю, а там свидетельства нет!! перерыла все документы, нигде нет, у отца спросила,он уверяет, что точно помнит, как ложил в папку это самое свидетельство... Переругалась вся, ну как можно быть таким идиотом, чтобы забыть такой важный документ, жалею, что сама не съездила...
Как вариант, в детскую поликлиннику отдавали копию этого документа, завтра придет патронажная медсестра, думаю попросить у нее эту копию. А пока хочу спросить у ю-мамочек, сделают ли нам в загсе свидетельство о рождении по копии медицинского или нужен именно оригинал?

как вариант - в роддоме взять дубликат справки.

по копии не сделают в роддоме надо взять дубликат справки.

а позвонить в загс и узнать может выпала и у них лежит не пробовали??

ой как мне это знакомо , только я посеяла все!!! доки включая паспарта , свидетельства , страховые полисы всех и тыды .... забыла их в паспартном столе ( неделю искали ) ,потом опять полис детский потеряла , когда он был очень нужен пипец :( :( :( жедаю вам решить вашу проблему

а позвонить в загс и узнать может выпала и у них лежит не пробовали??

в воскресенье в 10 вечера?? навряд ли мне там кто-либо ответит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы