кашель одалел!!!

уже не знаю чем лечить кашель 2 недели на больничном. температура прошла давно,противовирусное 4 дня пили, антибиотик 7 дней пропили, делаю ингалиции с лазолваном, до этого еще и с беродуалом, амбробене пили неделю, мазь доктор мом мажу на грудь и спину. но сдвигов в лучшую сторону никаких. врач вообще ток ингаляции и мазь сказала, но не помогает нам! уже и по бабушкиным методам йодную сетку делала несколько раз на ночь, все равно хрипит. макрота стоит в горле, хоть и прокашливается, но она быстро скапливается снова. ингаляции 3 раза в день, если хоть одну пропускаю она сильно закашливается! сегодня дала уже эреспал, ну не знаю как избавиться от него! помогите в садик надо привыкать выходить. мне скоро на работу. нам 2 года

5-7 дней эреспала ;)

макрота стоит в горле,

у него поди с носа стекает.пробуйте момом еще нос мазать на ночь и аквалором брызгать.
плюс кашель может быть и аллергический.
вам надо причину кашля выяснить.явно дело уже не в вирусе и бактерии.
мой кашлял вообще долго.начала нос лечить.и прошло.

одалел

макрота

%) %)

дайте ребенку флуимуцил, если по возрасту можно, он мокроту разжижает и станет всё нормально откашливаться

klopka
у него поди с носа стекает.

у нее вообще нос чистенький никаких сопелек нет, дышит всегда хорошо. я пробовала аквамарисом. но все чистенько.
[cit]crash

про кашель [a url=video.yandex.ru/]ТЫК[/a]
про ингаляции [a url=video.yandex.ru/]ТЫК[/a]

Я избавилась от кашля, сделав генеральную уборку квартиры (в первую очередь выкинула все старые мягкие игрушки, обработала отпаривателем всё что можно обработать, перемыла все игрушки, шкафы и т.д.)
Дикашарый кашель мучал нас полгода а то и больше. Перерыв интернет - поняла, что у нас аллергия на пыль, микроклещей ну даже в тех же подушках и на некоторые пластмассовые некачественные игрушки от запаха пластмассы (купленные в той же росспечати и не только) !!!.... Плюс микроклимат в квартире - увлажнение и т.д.
Итог - НУЖНО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ!!!

У нас кашель был после сна...ЛОр сказала на дневной сон закапывать настойку, зверобой+ромашка+шалфец по пакетику в 1 стакане. и по полпипетки в кадую ноздрю, а на ночь по полпипетки в кадую ноздрю масла растительного, можно не кипяченого..Это кашель из-зза соплей у нас был, по стенке стекало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы