Где платно сдать анализы на аллергены?

Ребенку 5 лет, подозрение на астму, посдскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтоб платно (но не очень дорого) выявить аллергены. НЕпищевые. Люди из другого города приедут, нужно, чтоб оперативно и эффективно

не знаю как не дорого ....в ситилаб позвоните узнайте

в шансе,у них на сайте все расписано и цены то жеСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 16:24

в парацельсе самые дешевые по городу,в сравнении с ситилабом и институтом дерматологии, так как сами недавно сдавали. в парацельсе почти все аллергены 250р, в ситилабе от 300 и выше

в парацельс позвоните, у них специальная программа есть для детей

сдавали в платно в поликлинике на Педагогической 23, около 2 тыс, 20 аллергенов

поликлиника 13 больницы, на ткачей, 1200 прием аллерголога+ 2 линейки аллергенов. если подозрение на астму - мне кажется сдавать нужно всю линейку дыхательных - аллерголог сама назначит, сколько. запишитесь заранее, тел в справочнике есть, Лепешкова - хороший аллерголог, рекомендую, перед пробами нужно сдать 3 анализа (ОАК, ОАМ и кал на паразитов) и за 2 недели не пить антигестаминные

мы были в областной у аллерголога, она сказала сдать анализы у них, т.к. материал у всех разный, в сити лаб её тоже устраивает

анализ на аллергены какой? кровь или царапки?
Я за Лепешкову.
мы и то и другое делали на Ткачей у неё, кровь на аллергены отправляет сдавать в Семейный доктор на Чапаева, там дорого, но того стоит, тк столкнулись с тем, что в некоторых лабораториях анализ крови не показателен - приходит результат всё отрицательно, а на деле совсем не так. Мы зря потратили деньги в лаборатории Бейкина, после этого только в Семейном докторе сдавали.

Если царапки - К Лепешковой в КПО запись неделю назад была на конец февраля, она ещё принимает в вышеуказанном Семейном докторе на Чапаева, туда можно попасть, при записи на приём надо говорить- что приём+царапки, тк там болшее время для приёма.
Перед обследованием обязательно считаю к врачу на приём надо показаться-она конкретнее определит на что надо проверяться.

Sofi
отправляет сдавать в Семейный доктор на Чапаева

У них своя лабаратория?
И еще вопросик, они дают расшифровку анализов или надо на прием к Лепешковой идти?

вот
И еще вопросик, они дают расшифровку анализов или надо на прием к Лепешковой идти?

там результат в цифрах, нам врач потом смотрит этот результат и определяет сколько это в плюсах. Бывает. что небольшие цифры есть. например 0,32 (цифры вымышленные, не принимайте к сведенью), так это считается отрицательнй результат. Мы всегда с результатами к врачу идём, наблюдаемя у неё, мне она очень нравится- объясняет очень хорошо про всё ( я прихожу со списком вопросов),лечение помогает , я стараюсь все её рекомендации выполнять, может избавимся наконец-то от этой аллергии.

вот
У них своя лабаратория?

видимо да, но точно сказать не могу.

Sofi
там результат в цифрах

Т е я сама не смогу расшифровать их результат? Надо обязательно к врачу идти?

А почему надо платно? Запишитесь на прием в ОДБ №1 на Июльскую (бывший Аллергоцентр), только направление возьмите у участкового врача + ОАК, ОАМ, кал на я/глист и чтобы ребенок не болел до приема 2 недели,в идеале - месяц. Аллерголог ребенка осматривает и тут же в соседнем кабинете делают царапки, возвращаетесь к доктору, она все вам рассказывает. Записаться можно сейчас легко. Врач, если посчитает нужным, прогонит ребенка сразу же по всем специалистам. Причем это все бесплатно! У меня обе дочки там на учете.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:31

В 9-ке сдавали кровь, лучше не бывает, отличная лаборатория, адекватные результаты. Сдавали именно с подозрением на астму. Если из другого города Свердловской области, то с направлением будет бесплатно. Позвоните в регистратуру ДМБ №9. По результатам анализов, выявили аллергены, постарались их исключить их жизни ребенка - через год проявления астмы прошли.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 23:31

лаборатория новые технологии на технической,150 руб за аллерген,есть еще панель 1800 20 или 25 аллергенов в ней,но она нам никуда,т.к. там в основном пищевые и бытовые аллергены,у нас поллиноз.Сдавали в 2011 в конце года,с выездом на дом.Кровь берут очень хорошо,быстро,профессионально,без синяков и мучений,сразу в вену попала.Сейчас м.б. и дороже.Еще берут в Ангио-Лайн на Большакова там вроде 200 -220 за аллерген.Еще там врач аллерголог - иммунолог принимает к.м.н.Шалина,она еще в 9-ке бесплатно ведет прием

В 9-ке сдавали кровь,

кто ещё сдаёт в 9-ке откликнитесь пожалуйста и именно кровь на аллергены, не царапки - правдивый результат получаетя?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 05:13

Вклинюсь в тему со своими вопросами, надеюсь автор не будет против ;)

puzisa
Запишитесь на прием в ОДБ №1 на Июльскую (бывший Аллергоцентр),

вот про него вобще мало пишут. все или про 9-ку или прпо платные центры. Расскажите как там, врачей хороших порекомендуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы