Объявлена ли официально эпидемия?

В нашем саду, сегодня донесли информацию, что с 6 числа не привитых детей высаживают.
САма там не была. Официального документа не нашла. Сад ведомственный.

nastuffka
Объявлена ли официально эпидемия?

вроде да

nastuffka
что с 6 числа не привитых детей высаживают

может в саду карантин??

да, официально объявлена эпидемия, в полик-х сейчас "не пускают" здоровых детей (не записывают на приемы к узким специалистам, нет здоровых дней)

Шпалоукладчица

Джуси

дак может там карантин?
хотелось бы ссылку на офиц. документ

В новостях сказали что сезонная эпидемия не объявлена еще не смотря на количество заболевших

позвоните в роспотребнадзор и спросите.

nastuffka
В нашем саду, сегодня донесли информацию, что с 6 числа не привитых детей высаживают.

и спросите насколько законно это.

Джуси

Карантин об'явлен только в поликлиниках!!! С 1 февраля.
Причем если записался к узкому специалисту ранее, то прием состоится. Как мне сказали - в поликлинике: привод здорового ребенка в карантин в поликлинику на совести его родителей.
Причем запись по интернету не отменили.
Я даже сегодня в Радугу на пятницу записалась, там детский сад посадили на карантин и отменили пмпк. Места еще есть и про карантин тоже никто слова не сказал

Тоесть пофиг что в садах говорят,вы всеравно поведете если вам офиц.документ не предоставят чтоли?мир сошел сума....

шо туд?

мне лично пофиг, кто и что мне скажет
я смотрю на реальное положение вещей в нашем саду и группе

у нас чота в группе тож полтора землекопа моя каза держицо еще

у нас количество детей как обычно

шо туд?

В садах много что говорят...
Особенно по поводу прививок
Но как только подписывают волшебный документ-начинают хотя бы задумываться ...

а у нас 4 человека и сегодня сказали, что группу закрывают на неделю. Вот нафига спрашиваеться??

шо туд?

Если ребенок здоров почему его нужно высаживать мне не понятно ясно что закрыть группу легче или резко ограничить посещаемость за счет не привитых но с чего ради то?

Бриджит Джонс

Так привитые то не болеют же!!!

Нет, не объявлена.
Сегодня как раз по Эхо Москвы выступала главный инфекционист города, она сказала, что ничего критичного нетСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 20:15

Ninusik
Нет, не объявлена.
Сегодня как раз по Эхо Москвы выступала главный инфекционист города, она сказала, что ничего критичного нет

ну если нет, попробую поговоритьСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 19:10

ОЧепятка

ОЧепятка

вот вы наивная чукотская девочка!

лана

лана

плюсуюсь

лана

лисенок

Я как раз то и не наивная...
Пост был ироничный

ОЧепятка
Пост был ироничный

тут нужно стоять с табличкой "сарказм!", как в одном известном сериале))

сегодня в садике подписали лист ознакомления с тем что в связи с эпидемией гриппа родители обязуются не приводить ребенка с признаками ОРВИ и простуды(кашель, насморк) (примерно так, дословно не помню)
Странные такие. Видимо вне эпидемии можно приводить больного ребенка в группу.

ruklena
Видимо вне эпидемии можно приводить больного ребенка в группу.

нельзя. А сейчас "совсем-совсем низя" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы