Кагоцел

Все признаки ОРВИ, температура высокая, сопли ручьем, чихание, ребеку 3 года, помимо жаропонижающего и обильного питья дали бы курс кагоцела?

мы пропили перед новым годом , две таблетки первые два дня , след два дня по одной. Плюсом свечи виферон,

да,мы пьем

я своим детям давала и анаферон и афлубин и оцилокоцинум. кагоцел оказался самым действейным и по цене адекватным

нам очень помог.. но через неделю опять заболели. сейчас его нельзя снова

я автор темы.... да мы в воскресенье заболели......вот думаю дать сегодня и пропить курсом, а то тяжко как то переносит, температура 39, сопли ручьем - вода, чихает, ни разу ему не давала такие препараты

[a url=grippozus.ru/26-kagocel.html]о кагоцеле[/a]

Я своему не дала, несмотря на рекомендацию врача. Предпочитаю, чтобы организм сам боролся. Хотя если бы ребенок тяжело болел, то, наверное, дала бы. А так он всего сутки потемпературил (я температуру ниже 39 не сбиваю), потом еще несколько дней просто посопливил-покашлял, и сейчас практически здоровый (ттт).

S_K_B

вот я тоже до 38,5-39 не сбиваю, и раньше ничего не давала, но тут жаропонижающие не помогаю и как - то тяжело переносит :( нас в ту среду только выписали и опять заболел, недели не прошло

Аксиния
но тут жаропонижающие не помогаю и как - то тяжело переносит

Может, грипп?
Я Кагоцел не давала, Эргоферон и Анаферон давала. По моим наблюдениям с ними легче. Про Кагоцел вот недавно услышала, так что нет опыта.

tanyu6a
Эргоферон

не слышала о таком

tanyu6a
Анаферон

пили, не помог как то ранее

tanyu6a
про Кагоцел вот недавно услышала

еще и [a url=grippozus.ru/26-kagocel.html]почитайте[/a]

...
В общем, как и с Арбидолом, Кагоцел отправляется в корзину в группу препаратов с недоказанной эффективностью. Да он безопасный, потому что зарегистрирован как и положено, но я не могу утверждать, что он помогает. В приведенных статистических данных доказанной эффективности не показано и даже, принимая этот препарат или не принимая его, нет доказательств, что человек не выздоровеет за один и тот же промежуток времени.

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 22:37

Нам очень помог, правда я в первый день болезни начала давать. Ребь быстро оклемался, а я две недели чахла без него :(

ну сегодня вечером не дала.....буду думать и смотреть как дальше, врач знакомый настаивает давать его

Аксиния
но тут жаропонижающие не помогаю и как - то тяжело переносит нас в ту среду только выписали и опять заболел, недели не прошло

Плохо :( Похоже на осложнение :( Врач был, внимательно осмотрел? Антибиотики не выписал? Я по своему заметила - если парацетамол не помогает или плохо помогает, т.е. не снижает минимум на 1,5 градуса и не меньше чем на 4 часа, то без антибиотиков не обойтись. Правда, такое очень редко бывает.

Мне нравится кагоцел. Вроде помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы